Погода: −8 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Навигатор - какой?

• Скоро ДР у мужа, решила подарить ему навигатор для авто, цена в пределах 5-6т.р., посоветуйте модельки, а то я в технике ни бум-бум. Да, муж работает водителем-междугородником, а еще немножко нервный :-y, поэтому хотелось бы модельку попроще (копаться в а/м он любит больше, чем в другой технике) и большим количеством карт городов! :help.gif:

• на сибнави гляньте

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• В ответ на: на сибнави гляньте
    +1
    navitel NX 3110 около 5200 + флешка 400 еще и на бантик останеться
    карт много и удобные :хехе:

УАЗ Патриот, авантюрин

• http://www.adrenalin.ru/index.php?GID=3932
    Автонавигатор JJ-Connect AutoNavigator 2000 WIDE

Цена - 4990 руб
    правда карты придется купить/"купить" :злорадство:

• В JJ стоит Автоспутник...с картами там грустно...можно поставить Навител...но стабильную версию я не нашел для него...глючит зараза...

Так что лучше сразу брать "Навител" с Навителом...кста кто юзает такие навигашки? Как они?

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• может попробовать купить ?

• В ответ на: может попробовать купить ?
    Что купить? Прогу Навител? Дык она не продается отдельно для навигашек...на комп и на кпк можешь купить...Звонил им в представительство Новосибирское...сказали продается только с оборудованием...

• да уж , уточнил ща , точно низзя ...

• В ответ на: http://www.adrenalin.ru/index.php?GID=3932
    Автонавигатор JJ-Connect AutoNavigator 2000 WIDE

Цена - 4990 руб
    правда карты придется купить/"купить" :злорадство:
    Это как так купить? Я недели две назад такую штуку брал папику на днюху, и карты там ужо были вполне приличные. Правда с адресацией в картах много косяков. скажем точность адресности домов примерно 70%.
    А в остальном - вполне прилично. Правда сам я пользую навител в КПК. Оченно вкусно...

• Так может лучше тогда взять КПК?

• В ответ на: Так может лучше тогда взять КПК?
    Неа! У жены на КПК стоит...так он спутники долго ищет...Это как фотоаппарат в телефоне...вроде нужен...но качество г***...

• В ответ на:
    В ответ на: Так может лучше тогда взять КПК?
    Неа! У жены на КПК стоит...так он спутники долго ищет...Это как фотоаппарат в телефоне...вроде нужен...но качество г***...
    может в настройках покапаться!? попробуй порты лишние убрать.
    у меня HTC P3650 + Navitel. конектится к спутникам быстро. в плохую погоду (дождь, тучи) немного дольше :спок:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• В ответ на: В JJ стоит Автоспутник...с картами там грустно...можно поставить Навител...но стабильную версию я не нашел для него...глючит зараза...

Так что лучше сразу брать "Навител" с Навителом...кста кто юзает такие навигашки? Как они?
    у меня JJ-Connect 300.
    на коробке написано Автоспутник, но в комплекте стоял Навител. Вполне себе лицензионный - когда менял sd-карточку c 256 мб на 2 гига - отсылал в навител свой ключ, чтобы они сняли регистрацию, операция прошла успешно.
    Сам навител переодически обновляю с сайта - все работает :улыб:А какие глюки-то должны быть? давайте, проверю :улыб:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Для межгорода по основным трассам мне больше всего нравится iGo. Конкретно там неплохо прорисованы изгибы трассы - в темноте/снегу по карте можно ориентироваться насколько крутой будет поворот (есть одна ошибка в районе байкала :)).
    а так по удобству и по не основным трассам навител лучший. Автоспутник.... какойто не такой.
    а по большому счету выбирайте навигатор с наиболее удобным креплением для конкретного автомобиля...

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• Посоветую JJ-Connect 3100W. Свежая модель с достаточно шустрым двухядерным процессором и полной картой Navitel 3.2. Крепление универсальное, встроенный аккумулятор (хватает где-то на 4-5 часов автономной работы, подзарядка от прикуривателя. Есть бонусы в виде мультимедиа, блютус, радар-детектора и сканера спец. радио частот. :злорадство:

• ч-ч-ЧО ? =))
    отсыпьте, а ?
    двухъядерник, ага и радар детектор.. =)

в Комп.Системах или ДНС продаются навики Digma 4.3" (широкоформатный) с навителом на борту (винда 5.0). стоят около 4.5 т.р. - ОТЛИЧНЕЙШЙ ВЫБОР !!!

• В ответ на: Посоветую JJ-Connect 3100W. Свежая модель с достаточно шустрым двухядерным процессором Есть бонусы в виде мультимедиа, блютус, радар-детектора и сканера спец. радио частот
    Поржал, спасибо

• Ага я себе такой и взял. В принципе доволен, не считая одного большого косяка, аккумулятора хватает на полчаса автономной работы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: