Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Устранение скрипов - дребезжаний.

• Всем привет!
    Хочется тишины и покоя в машине :). Может кто нибуть знает проф. конторы в новосибе, которые занимаются устранением различных скрипов, дребезжаний в центральной панели, дверях и т.д.. Полную шумоизоляцию вроде делать и ненадо - и так не плохо, а вот панель стала поскрипывать, кое где дребезжать. :хммм:
    В общем подскажите, люди добрые!
    P.S. Машина Марк 2 - 2001 год.

• Да много кто делает, навскиду -Автоаудиохирургия.
    Можешь и сам все сделать, материалы все доступны

• а какие нужны материалы для устранения дребезжаний и скрипов? вэдэ-40, клипсы, некривые руки?

• В ответ на: дребезжаний в центральной панели,
    .........и на руле?
    Тогда смени (предварительно проверив порваные или нет) подушки двигателя, и оно исчезнет. Проверено.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• В ответ на: а какие нужны материалы для устранения дребезжаний и скрипов? вэдэ-40, клипсы, некривые руки?
    +маделин,битопласт:улыб:

• ну кроме всего вышеперечисленного нужно место - типа гараж и время:улыб: - а с этим проблема. Да и охота профам отдать это дело. чтоб нормально сделали. ИМХО, каждый должен заниматься своим делом.

А дребезжание на ямах - кочках - гребенках и т.д. То есть не вибрация руля.

• В ответ на: ну кроме всего вышеперечисленного нужно место - типа гараж и время:улыб: - а с этим проблема. Да и охота профам отдать это дело. чтоб нормально сделали. ИМХО, каждый должен заниматься своим делом.

А дребезжание на ямах - кочках - гребенках и т.д. То есть не вибрация руля.
    И цены у спецов специвальные )) :ха-ха!:

• В ответ на: И цены у спецов специвальные )) :ха-ха!:
    Ну на любом рынке два дурака - один продает, другой покупает :ха-ха!:

Будет цена, для меня, приемлемая - буду делать.. нет.. буду искать другие варианты. Сделать самому / забить / поменять машину..:улыб:

• Что правда то правда ))

• Господяяяяя.......там делов то......нафиг гараж то непойму?? я вот поехал на базу отдыха, купил несколько листов сплена и битопласта......и с пеффком сам все заклеил......вечером дружно это обмыли:улыб:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• Так то оно так, но к сожалению не все скрипы устраняются при помощи проклейки..... :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: