|
Ответ на сообщение Хочу "банку" выхлопную сменить на Prado пользователя RAN
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Хочу "банку" выхлопную сменить на Prado пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: Хочу "банку" выхлопную сменить на Prado пользователя RAN
Во-первых тот 3.4 бенз + меха. А во-вторых - был. Продан он. не скажииии, такой же Прадик у команды ЕХЕ есть мммм.... прелесть.
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Хочу "банку" выхлопную сменить на Prado пользователя Лис
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Хочу "банку" выхлопную сменить на Prado пользователя BladeR
+500 перделка на жипе -это еще смешнее чем синие писалки на тазах
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Хочу "банку" выхлопную сменить на Prado пользователя Gorunuch
Escudo TD01W, G16A, 96 год. Люфт подвески 3". обут в 29" валенки.
Растем потихоньку.....
Ответ на сообщение Re: Хочу "банку" выхлопную сменить на Prado пользователя petrakoff
На пихтовом проверим, неправильнось у вас неправильные лебедки
Растем потихоньку.....
Ответ на сообщение Re: Хочу "банку" выхлопную сменить на Prado пользователя Артём
Тема, когда заглохнешь и без лебеды останешься вот весело будет. или шпонку там у кого постоянно срезает? а что б ее поменять в кокашках надо снять защиту рулевых тяг у вас у всех неправильные лебедки
Растем потихоньку.....
Пешеход.
Исправлено пользователем WJ (15.04.09 22:35)
Ответ на сообщение Re: Хочу "банку" выхлопную сменить на Prado пользователя WJ
Пешеход.
Исправлено пользователем WJ (15.04.09 22:35)
Ответ на сообщение Re: Хочу "банку" выхлопную сменить на Prado пользователя WJ
а если он застрянет в гряги.... шнорхелем лебедится будет что ли??? да и вообше для таких машин это весчть только для красоты. если он в брод заедет, а вода будет выше штатного воздухозабора - то он или всплывёт или наберет воды в салон так, что утопит всю электронику Имхо, шноркель будет лучше смотреца
Растем потихоньку.....
Ответ на сообщение Re: Хочу "банку" выхлопную сменить на Prado пользователя Артём
это не лебедка ,а барабан с тросом у вас у всех неправильные лебедки
Ответ на сообщение Re: Хочу "банку" выхлопную сменить на Prado пользователя petrakoff
Растем потихоньку.....
енто которая КОМовская? или электрика .. на прадика такая вряд-ли встанет у вас у всех неправильные лебедки
УАЗ Патриот, авантюрин
не шноркель нужон, без него в прошлом годе чуть не утопил своего коника, брод как на авантарке оказался , даже поболее....а если он застрянет в гряги.... шнорхелем лебедится будет что ли??? да и вообше для таких машин это весчть только для красоты. если он в брод заедет, а вода будет выше штатного воздухозабора - то он или всплывёт или наберет воды в салон так, что утопит всю электронику Имхо, шноркель будет лучше смотреца
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Re: Хочу "банку" выхлопную сменить на Prado пользователя Alexxj
Ответ на сообщение Re: Хочу "банку" выхлопную сменить на Prado пользователя Rum
Растем потихоньку.....
Ответ на сообщение Re: Хочу "банку" выхлопную сменить на Prado пользователя Dogmatic
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Хочу "банку" выхлопную сменить на Prado пользователя Markovich
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine