Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Обшивка салона.

• Посетила меня интересная идея - хочу сменить обшивку дверей и стоек. Кто нибудь занимался этим? Если есть мануал по данной теме, буду рад почитать)

Diamante V6 2,5 Type-S

• мне тоже эта тема очень интересна)

• Трясите юзера с ником doctor.
    Если будет добрый -многое раскажет.

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• Хотите поменять обшивку самостоятельно?

• Да, хочу! В инете информации вообще никакой не нашел! Буду рад получить что нибудь!!!!

Diamante V6 2,5 Type-S

• Я тоже хочу, но не самостоятельно :смущ:Вы знаете, где такое делают?

Мой НИК зарегистрирован!!!

• У нее в профиле посмотри...

• Погоди маленько, щас на своей потренируюсь и тебе сделаю) :ха-ха!:

Diamante V6 2,5 Type-S

• обшивать что? торпеду? панель переднюю? двери? подлокотник? :)) из этого самому более или менее реально сделать двери и подлокотник:улыб:ну торпеду ещё можно но нах...
    А вот сидухи, переднюю панель или там крышу-стойки лучше отдать каму нить кто в этом шарит:улыб:

Under constuction...

• чем потолок, стойки сложнее торпеды????

Хонда-это не машина, а состояние души

• тем же чем и сложнее передней панели - при снятии можно повредить, смотря какие стойки и крыша (у меня с люком - сам думаю сделаю плохо) поэтому возьмусь сам за двери и подлокотник только:улыб:ну ковролин ещё на полу :)))

Under constuction...

• ну сломать можно хоть что, а так не вижу особой разницы - везде достаточно трудоемко, но и сложного ни чего нет, ведь делают такие же люди, как и мы :улыб:

Хонда-это не машина, а состояние души

• Для начала могу сказать, что с японской машины легче снимаются и стойки, и панель, и дверные обшивки. С европейскими сложнее.
    В какой материал собираетесь перетягивать детали? В каком состоянии старые?

• Я хочу разобраться с дверями, подлокотником, вставками "под дерево"(они покоцаны и портят весь вид) и модет панелью, где кнопочки всякие)

Diamante V6 2,5 Type-S

• То, что снимается всё на раз-два, это я заметил. состяние обшивки - неочень. Где то прожженое, или просто протерто. Думаю оторвать всё к чертовой бабушке и наклеить новое. Задумка такова: Белая кожа сверху, снижу черная. Крышу хотел бы тоже обтянуть - но боюсь испортить. Тоже, белой кожей. ) Я обратился на форум с тем, чтоб мне подсказали как это делать. Технологию так сказать)

Diamante V6 2,5 Type-S

• Если поверхность у деталей не совсем ровная, лучше ободрать полностью. Зачистить, пошкурить и т.д. Если форма детали позволяет, со швами лучше не связываться. Попробуйте, мы тоже много лет назад со своей ГАЗ 24 начинали. Потом со следующей своей же и так несколько раз. Как не крути, качество напрямую от опыта зависит.
    А кожу хотите натуральную использовать?

• Чувствую у ЛеныВ ценник будет не радостным. :миг:Если хотите своими руками то вам сюда.
    Сейчас я занимаюсь подобным проектом. За подробностями в личку. Все советы - бесплатно :хехе:

In My Humble Opinion

• а где можно взять автомобильный велюр? интересует оранжевый цвет

• Спасибо, посмотрела :улыб:

• В ответ на: Погоди маленько, щас на своей потренируюсь и тебе сделаю) :ха-ха!:
    ок, буду ждать :ха-ха!:

• Интересно было почитать. Вопросик значит такой: Можно использовать какой-нибудь другой клей кроме "момента"? Я слышал про потолочный клей.
    Значит наношу я клей на поверхность и на кожу, прикладываю и начинаю натягивать, куда дуть феном? на поверхность кожи или под неё!?) Потолок сложнее переделать?!

Diamante V6 2,5 Type-S

• Сообщение удалено. Удалил ЛенаВ

• Лена , с алькантарой работаете ?
    Есть выбор цветов ?
    Надо перетянуть модифицированую панель в ММС-Colt и стойки салона . Снятие-установка панелей - наша . Вам привезем разобраные .
    Во сколько обойдется ? Есть фоты работ ?

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

Исправлено пользователем schumaQher (02.04.09 20:56)

• Чувствую у ЛеныВ ценник будет не радостным.

Это зависит от того, какой ценник Вам радость доставляет.:улыб:Работы Ваши очень понравились! По шву на ручке особенно видно, как Вы аккуратно и с любовью наряжали свою машиночку.
    Вы пишите, что потратили 25т.р. Это стоимость работ, которые были описаны?

• с алькантарой работаете ?

Есть только серый и черный цвета.
    Остальное Вам в личку.

• 25 т.р это все затраты на авто. Включая замену коробки и колес. )))
    На сам салон ушло где то 2 - 3 т.р
    Все работы были выполнены самостоятельно.

In My Humble Opinion

• дежурный вопрос задам- руль в кожу обошьете ?

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• Конечно, здОрово! Наша первая перетяжка была из шинельной ткани, солдатской. Потолок тоже. Сидели, как в кинотеатре. Довольные и гордые.

• руль в кожу обошьете ?

Да.

• ценник за руль в массы :))

Under constuction...

• В ответ на: дежурный вопрос задам- руль в кожу обошьете ?
    Мишань, я на форике посмотрел повнимательнее, там руль тонкой кожей просто оклеен похоже, а шов чисто декоративный

• Перетяжка руля стот как раз столько, сколько doctor потратил на весь салон, 2-3 т.р.
    Кожа автомобильная, сапожная, по желанию. Швы настоящие, не декоративные.

• Вот, кстати, вчерашний руль. Надеюсь, на снимках видно, что кожа не тонкая и шок настоящий.

• Весь руль. Извините за качество снимков.

• Миш, если руль у тебя Мо-Мо`вский на субаре, то всяко обшит. На Форе одном внимательно разглядывал как-то.

Лежит тюлень на берегу.
    Могу. (с) чьё-то

• именно МОМО
    Мишань, наверно надо еще внимательнее посмотреть:улыб:швы на спицы не заходят, там просто кожа завернута и затянута под крышку айрбэга. а под ней она точно не спомощью швов держится
    ЗЫ смотрится кстати поприкольнее чем на здешних снимках.
    ЗЗЫ Мишань, представь если толстый тойотовский руль еще и толстой кожей обшить... чет даже представить боюсь что получится

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: