Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Звук за 20 т.р.

• Машина - тойота левин 111 кузов. Шумка дверей и крышки багажника есть.
    Есть 20ка, надо купить музыку. Т.е. магнитола, проводка, фронт, саб, усилок 4х канальный.
    Примерно прикидывали так: усилок хеликс хмах 4.1 5тр, фронт морел темпо 6 4тр, саб пассивный корпусной (какой?) в 5т.р., магнитола (можно БУ) в 5тр, ну проводка тыща. Кондер 1Ф уже есть:улыб:Какие пожелания будут у местных гуру автозвука? Усилок такой вроде тут и обсуждали что неплохой за свои деньги, морелы мне парни в драйвсаунде советовали. А вот саб и магнитолу даж не знаю какие брать в этот бюджет.
    Ставить все буду сам.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

Исправлено пользователем Михаил Денисенко (11.03.09 12:23)

• В автосаунде цены подешевле на все это добро!

• Миш, я магнитолу в интернет-магазине Техносилы(или Эльдурадо, уж не помню) брал. Смысл в экономии в пропорции где-то полтора рублика с пятерки, чем в обычном их магазине. Сонька с USB с саб-каналом, 52Вт обошлась в 3600, как сейчас помню....

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

• О, мля, забыл поздравить с очередной звездой...

Для Гуру придется двигать цены... :biggrin:

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

• А нужна ли вся эта радость для головы за 5 тыр ?

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• В ответ на: А нужна ли вся эта радость для головы за 5 тыр ?
    За 5тр мона поюзаную неплохую взять. И вообще я не верю что кишки магнитолы за 5тр и магнитолы за 8тр существенно отличаются.
    Можно по другому задать вопрос: что взять на эту 20ку?

• заодно присоединюсь

голова - обычная соня xPlod. 6 динамиков

задача: максимально бюджетно зафигачить в машину еще саб и усилок

сколько будет примерно стоить

результат, который хочу добиться: чтобы играла громче и басила.

супер чистоты звука для прослушивания симфонической музыки не надо - максимально бюджетно надо сделать

а нас рать

• т.е. шоб просто ехало и бУхало?
    пошло и попсово...

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Ну как бэ.....шобы играло и басило.......но супер чистого звука мне не надо (бюджет не позволяет)

конечно же не хочется слышать из багажника резонирующий корпус саба и откровенное како в звуке

а нас рать

• б/у голова - проблемы с пикапом

• Гм, для шоколадного звучка вполне хватед просто усилка и нормальных динамегов. (бюджетные средства с САБА перенаправляем на более качественные динамики ;))

Превед ГзТ:улыб:сто лед тибя невидил чета тут

Under constuction...

• Alpine CDE 9874RB - 4600р. Рулит!!!!!!
    http://www.saimax.ru/product_info.php?cPath=64_70_203&products_id=1698&osCsid=b22bc9bd2f5ed3894cc946f22829af67

Акустика MOREL TEMPO 6 - 5300...

• Alpine, конечно, хорошо. Но как-то к юсб они равнодушны. Возможно лучше то, что с юсб дружит. Очень удобно. JVC kd-G847

• Если принципиально нужно юсб, то конечно да... хотя разница - очевидна...

• За 20 тыр - ЗВУК ???

Неужели получится ? С интересом посушал бы потом ...:миг:

Звук в машине начинается от 2000 куе , и это не понты с моей стороны , я готов послушать автомоили тех , кто готов привести контраргументы ; это , к сожалению , - жестокая реальность .

Считайте сами .
    1. ГУ , желательно процессорное , - приблизительно 500 УЕВ .
    2. Для усиления всей этой байды - поканальный фронт + саб надо как минимум 6 каналов - еще 500 зеленых .
    3. Приличный фронт - от 200 .
    4. сабовая головка - ну , скажем , еще 200 - чтоб играло ...
    5. Проводка - приличная на 6 каналов - 200 , или около того .
    6. Шумка - обозначаем минимум , две передние двери - 150 .

Итого : 1750.
    И это если самому делать ....

Нет , ну я согласен , что сэкономить можно , наверное , в любом из обозначеных мною пунктов ... Но , поверьте , это будет слышно .

Удачи вам с вашим за двадцать тыр ...

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

• В ответ на: За 20 тыр - ЗВУК ???

Удачи вам с вашим за двадцать тыр ...
    Если нечего сказать, лучше ничего и не говорить.
    Честно - кроме первой и последней строки даже пост ваш не читал. :death:
    Всегда напрягали подобные выворачивания пальцев в стороны: "Звук это от 2000 долларов", "Машина это от 300лс", "Квартира это от 200кв.м.". У вас на компе то наверное B&W колоночки стоят? Или всеже Genius?

PS Прочитал пост полностью и понял, что мой первый пост в этом топике вы не читали - ясно же написал что шумка дверей уже есть.

Исправлено пользователем Михаил Денисенко (12.03.09 17:29)

• В ответ на: б/у голова - проблемы с пикапом
    с чем проблема?

с чем? девки не будут клевать?

а нас рать

• В ответ на: Гм, для шоколадного звучка вполне хватед просто усилка и нормальных динамегов. (бюджетные средства с САБА перенаправляем на более качественные динамики ;))
    уяснил

но ведь можно из каких-нибудь старых советских колонок замутить саб? - типо поставить сколько мкФарад - чтобы только басы через них шли

какой самый бюджетный и не самый плохой усилок лучше взять?
    какие дюжетные динамеги лучше взять?

сейчас сперди стоит не знаю что (под крышкой не видно....а когда делал шумку дверей особо и не обращал внимания - но вроде играют нормально - не срут

сзади 4 динамика - 2 хундая (атстой - на басах начали хрипеть) и два стока с большой мембраной

а нас рать

• В твоем случае, если брать новье... бери усилок Блаупункт 475 (4-канальный) + саб пролоджи ... 2 канала постом на саб, 2 канала на колонки - передние или задние, по желанию... кричать будет громко, дубасить этот саб тоже будет сильно.... результат думаю устроит... потом начнешь задумывать об апгрейде, опять денег накопишь - че-нить поприличнее и посерьезнее поставишь...:улыб:

А если брать б/у - то за 5 рублей можно саб + усилок взять приличнее гораздо...

• Спрошу сразу до кучи:
    на оббивке двери закоцали кожу, в районе зеркала. Насколько оправданно туда пищалку врезать ?

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• В ответ на:
    В ответ на: б/у голова - проблемы с пикапом
    с чем проблема?

с чем? девки не будут клевать?
    Для ликбеза можно поинтересоваться о безпроблемном сроке службы мп3/двд пикапа, и через сколько он выходит из строя обычно - в СЦ. Пикап это грубо говоря лазерная головка. Речь идет о бюджетных балалайках :улыб:

• уяснил.

только при чем тут б/у голова.
    голова уже есть.

или ты ведешь к тому, что она выйдет из строя, если подключить саб и усилок?

а нас рать

• В ответ на: уяснил.

только при чем тут б/у голова.
    голова уже есть.

или ты ведешь к тому, что она выйдет из строя, если подключить саб и усилок?
    Макс, ты забыл что топик мой:улыб:И Стас наверное мне отвечал по поводу БУ головы, просто забыл ННП написать.

Исправлено пользователем Михаил Денисенко (12.03.09 19:23)

• :agree:

• уууууппппсссссс

ну просто ответ был на меня вот и не подумал:миг:

:friends: :bottle:

а нас рать

• А саб хотите именно пассивный? Посмотрите такой вариант компоновки, в Ваш бюджет практически входит.
    1.Головное устройство - JVC KD-R 407EE – 4000 рублей
    2.Двухканальный усилитель на фронтальную акустику Helix Xmax 2.1 – 2800 руб.
    3.Компонентная акустика – Morel Tempo 6 – 4800 руб
    4.Сабвуфер активный Infinity Basslink - 8500 (играет очень достойно и займет минимум пространства и без того небольшого багажника Левина).

• Я посоветую Hertz на фронт (сейчас цена упала, и за эти деньги приемлимое качество), саб MacAudio, усилитель впринципе любой, но не китай ноунейм. Это если бюджет. Б/у акустику и головы, не советую брать, можно нарваться от замены пикапа и косяков мех части привода в голове, до клееной катушки в динамике Усилитель тоже может быть подгоревшим...
    А вообще звук это такая сила, даже другой звуковой кабель дает уже другой окрас звука... Разумеется акустика должна быть соответствующей.

Исправлено пользователем GzT (12.03.09 19:46)

• Morel Tempo 6 в ААЦ стоят 4200, а вот где найти Хмах 2.1 за 2800?

• Если не боитесь через интернет-магазины заказывать, то вот . Правда, у меня цена на этом сайте с небольшой скидкой отображается. Но, думаю, не принципиально большая разница.

• Что то я очень сомневаюсь по поводу этой цены... попробуй заказать... уверен предложат нечто другое....
    П.С. Morel Tempo 6 в ААЦ стоят 5900... могу предложить подешевле +)

• Заказывал у них музыку в авто и всю бытовую технику на протяжении 2 лет. По цене ни разу изменений не было-сколько написано, столько и платил.

• Обрати внимание на дату публикации... а доллар как подрос... товар немножко древний, ценник не обновили...

• Говорю, цена текущая, т.е. если сегодня заказать, то до момента оплаты (3-5 дней) цена не меняется независимо от курсов валют. Дата публикации-это когда он появился в первый раз в продаже.

• ЛАА оказался прав. Заказав в интернете мы не смогли получить желаемое по факту - оказалось что проблемы с обновлением цен.
    Пришлось положиться на мнение продавцов-консультантов.
    Выяснив марку и модель машины (тойота левин), а так же предпочитаемую музыку (ДнБ, транс - бумбум карочи) - насоветовали вот что: 2 усилка по 300Вт мистери (не самой дешевой линейки, а уже поживее) - один на колонки, второй моноблок на саб. саб мистери 500вт номиналкой. акустика - хеликс е136. ну и набор проводов с силовым 4Га мистери.

• В ответ на: ЛАА оказался прав. Заказав в интернете мы не смогли получить желаемое по факту - оказалось что проблемы с обновлением цен.
    Выяснив марку и модель машины (тойота левин), а так же предпочитаемую музыку (ДнБ, транс - бумбум карочи) - насоветовали вот что: 2 усилка по 300Вт мистери (не самой дешевой линейки, а уже поживее) - один на колонки, второй моноблок на саб. саб мистери 500вт номиналкой. акустика - хеликс е136. ну и набор проводов с силовым 4Га мистери.
    Когда определишься с конкретными моделями обращайся.... сделаю красивые ценники... как никак один ВУЗ заканчивали +)

• В ответ на:
    В ответ на: ЛАА оказался прав. Заказав в интернете мы не смогли получить желаемое по факту - оказалось что проблемы с обновлением цен.
    Когда определишься с конкретными моделями обращайся.... сделаю красивые ценники... как никак один ВУЗ заканчивали +)
    Так собственно купили уже все в ААЦ. :хммм:Кто ж знал... Сегодня инсталляция:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: ЛАА оказался прав. Заказав в интернете мы не смогли получить желаемое по факту - оказалось что проблемы с обновлением цен.
    Так собственно купили уже все в ААЦ. :хммм:Кто ж знал... Сегодня инсталляция:улыб:
    Ну я тебе ранее писал... расскажи что купил и почем

• а овалы у тебя 6*9 бюджетные есть?

а нас рать

• или 20 см блины:миг:

• Ну в 16 рублей обошлись 2 усилка мистери (модели не помню - чтото вроде 4.75 и 1.300), фронт хеликс е136, саб мистери МОВ-25 чтоли (ну 500Вт номиналка который, 10 дюймов), комплект проводов мистери 4.04, дистрибьютор 4Га-2х8Га. Потеху jvc 747 взяли в Мире за 4200.

Весь день вчера втроем копались, но к ночи все заиграло. Пока громко не включали, но на средней мощности - качает как надо:улыб:Ну и качество конечно чувствуется на фронте неплохое.

• Поздравляю :agree: ! В этом деле главное, что самого качество звучания устраивает. А я загорелся по поводу вот этой потехи - саба со встроенным трехканальным усилителем. Не рассматривали такой вариант?

• В ответ на: а овалы у тебя 6*9 бюджетные есть?
    Скажи что конкретно бы хотелось... и что в твоем понимании "Бюджетно"? +)

• В ответ на: Поздравляю :agree: ! В этом деле главное, что самого качество звучания устраивает. А я загорелся по поводу вот этой потехи - саба со встроенным трехканальным усилителем. Не рассматривали такой вариант?
    Что в ААЦ хотят за это чудо?

• За этот саб хотят 14400, но обещают 10% скидку - итого почти 13 тысяч. Собственно, хочется знать, стОящий ли это девайс, учитывая именитость фирмы-производителя?

• В ответ на: Скажи что конкретно бы хотелось... и что в твоем понимании "Бюджетно"? +)
    про овалы 6*9 - уже решен вопрос

а про усилок - нет

думал блаупункт гта 475 4хканальный - но 3т.р. - это для меня ни разу не бюджетно

а нас рать

• В ответ на: За этот саб хотят 14400, но обещают 10% скидку - итого почти 13 тысяч. Собственно, хочется знать, стОящий ли это девайс, учитывая именитость фирмы-производителя?
    Этот бренд плохих вещей не производит... к тому же этот продукт узкой спецификации... как следствие оправдывает и имя и качество... 11900р.

• В ответ на:
    В ответ на: Скажи что конкретно бы хотелось... и что в твоем понимании "Бюджетно"? +)

а про усилок - нет

думал блаупункт гта 475 4хканальный - но 3т.р. - это для меня ни разу не бюджетно
    За меньшие деньги даже и не знаю что посоветовать...

• Посмотрите личку.

• В ответ на: Посмотрите личку.
    И что в ней? +)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Скажи что конкретно бы хотелось... и что в твоем понимании "Бюджетно"? +)

а про усилок - нет

За меньшие деньги даже и не знаю что посоветовать...
    у вас он сколько будет стоить?:

а нас рать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: