Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

Подлокотник в Platz. Есть умельцы???

• Дорогие автофорумчане, кто-нибудь ставил в платц подлокотник? Идея на фотке взята с инета, возможно есть волшебные руки, готовые изготовить сие подобие :umnik:?? Буду очень рада :yes.gif:Предложения и стоимость в бумажках ЦБ РФ в личку.

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

Исправлено пользователем Fame (28.01.09 18:07)

• А есть другие ракурсы ? Дело в том , что
    во-первых , не виден крепеж подлокотника ( возможно , что не все так красиво )
    во-вторых , обратила внимание на то , что и сиденья тоже пертянуты ? а это ой как недешево ...

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

Исправлено пользователем schumaQher (28.01.09 18:39)

• А он туда влезит?? :ха-ха!: можно с жыгуля поставить, на горской продаюца :спок:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Сиденья трогать не нужно, да и сам подлокотник тоже не стоит. Это пример, взятый за образец. Нужен функциональный подлокотник, красиво прикрученный, чтоб болты из кресел не торчали :безум: :knix:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Именно с жЫгуля этот подлокотник и взят :tease:
    Вопрос только в том, кто может столь же умело вкрутить в моё чудо такой же? :dnknow:

• Я так понимаю это салон фанкарги в варианте для туризма, не понмю как называется точно.

Главное - найти себя.

• А я в Калдину такой хочу...........

Как люди умирают? Наверное, их аист уносит...

• а это похоже на холодильник. Посмотрите размеры в мвидео, по моему подойдет.

Главное - найти себя.

• В ответ на: Я так понимаю это салон фанкарги в варианте для туризма, не понмю как называется точно.
    Ты не прав. Это салон именно платца. У фунта ножник, а не ручник.
    Кстати, у меня именно такой подлокотник :biggrin:

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: