Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Тюнинг /

ксеон на ТАЗ

• Matrix или APP с тонкими блоками в противотуманки по 4500
    тел 227-97-27

• В ответ на: Сами фары, куда сие корейское чудо устанавливаем, заводские девятошные ПТФ.
    Вообще такие фары ни разу не предназначены для ксенона, встречки и попутки будешь слепить. А про снегопад вообще... ну короче посмотришь сам:улыб:
    Нормальный ближний ксенон в ЛИНЗАХ, похуже если в хрустале. В фары где луч формируется стеклом ксенон вообще ставить нельзя.
    В ксеноновых фарах нету засветки выше капота, поэтому ни в снег, ни в дождь от осадков свет в глаза не отражается.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• А если на классику в головной свет поставить хрустальные фары Depo, а в него Корейский ксенон, нормально будет?

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• лучше чем в родную фару точно... по остальному сложно судить я не эксперт:улыб:по результату нужно будет смотреть.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• В ответ на: лучше чем в родную фару точно...
    Ну и за это спасибо, я вычитал, что ксенон нельзя ставить в стеклянную фару.
    ПыСы Буду ставить хороший корейский ксенон шоу-ми!

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на:
    В ответ на: лучше чем в родную фару точно...
    Ну и за это спасибо, я вычитал, что ксенон нельзя ставить в стеклянную фару.
    ПыСы Буду ставить хороший корейский ксенон шоу-ми!
    Эт когда же шоу-ми стал корейским да ещё и хорошим ксеноном? :rofl:

• Какова ваша версия качества и происхождения?

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: Какова ваша версия качества и происхождения?
    Один из первых китайских комплектов ксенона, привезённых в Россию... это не версия, это факт!!!

• В ответ на: Один из первых китайских комплектов ксенона, привезённых в Россию... это не версия, это факт!!!
    Ну вот и хорошо - всё что не делается, к лучшему. Вчера первый раз проехался ночью в "глухо" тонированном авто своём видно вполне прилично на старом галогене, так, что ставлю хрусталь Depo и галогенки по-свежее.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: