Главное - найти себя.
|
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Подскажите мафон с USB с ПДУ на руль пользователя Slater
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Подскажите мафон с USB с ПДУ на руль пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Подскажите мафон с USB с ПДУ на руль пользователя Slater
Ответ на сообщение Re: Подскажите мафон с USB с ПДУ на руль пользователя RAN
Ответ на сообщение Re: Подскажите мафон с USB с ПДУ на руль пользователя IIIypka
Ответ на сообщение Re: Подскажите мафон с USB с ПДУ на руль пользователя serg0
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Исправлено пользователем captan (22.09.08 19:56)
Ответ на сообщение Re: Подскажите мафон с USB с ПДУ на руль пользователя IIIypka
Ответ на сообщение Re: Подскажите мафон с USB с ПДУ на руль пользователя maxdreamer
У меня 8 читает и не напрягаетсо. Хочу еще проверить - может и хард усбовый зачитет. Флешки читает до 4Гб.
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Re: Подскажите мафон с USB с ПДУ на руль пользователя Slonяющийся
Тогда я тоже открою еще более страшную тайну, у них есть "глаз" и стоит он на лицевой стороне и работает на отражении от глаз, руля, да хоть чего))))) могу при желании показать как выглядит в разобраном виде)))) открою тебе страшную тайну!
у пультов на руль, нет глазка для ИК.
магия епт
Тише едешь - меньше русский...
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Re: Подскажите мафон с USB с ПДУ на руль пользователя RUSpect
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
обязательно на днях выхожу. Могу добавить, что в пульте белый "светодиод". Речь о пионеровском ПДУ, но уверен в остальных принцип тот же. Его просто не видно, ибо в корпусе ПУ не как в телевизионных он наружу не выведен, а в корпусе просто очень тонкая полупрозрачная пластмасса в месте, где он собственно и стоит. не верю
выложи фотку
Тише едешь - меньше русский...
Ответ на сообщение Re: Подскажите мафон с USB с ПДУ на руль пользователя RUSpect
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Подскажите мафон с USB с ПДУ на руль пользователя Трог