|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Тюнинг на хонду! пользователя Spec 777
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Тюнинг на хонду! пользователя Алтаец_
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Тюнинг на хонду! пользователя Лис
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тюнинг на хонду! пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Тюнинг на хонду! пользователя Spec 777
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Желание твое пропадет как только ты узнаешь ценники на стайлинг.Как уже сообщали выше,готовых решений на Домани практически нет,ибо машина изначально совсем гражданская и спроса на тюнинг для нее,скажем так,маловато.Однако на заказ,сделать конечно могут хоть full body kit.Бампера тебе обойдутся примерно тысяч по 15-20 (не накладки а именно новый элемент).Пороги тысяч по 5.Капот,крышка багажника - около 10000 за элемент.И примерно два-три месяца ты машину не увидишь,пока будут снимать матрицы и формировать стиль.Это реальные сроки и реальные деньги,за которые ты хоть что то получишь.Хотя ты без труда найдешь тех,кто пообещает сделать машину "вкруг" за 20000 и 2 недели.Но в итоге,выйдет либо намного дороже либо нереально дольше. Привет всем автолюбителям! загорелся желанием затюнговать хондочку (Домани), а вот фирмочки так и не нашел подходящей...может кто посоветует!
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тюнинг на хонду! пользователя BADbKA
Ответ на сообщение Re: Тюнинг на хонду! пользователя Spec 777
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль