|
Ответ на сообщение покраска светоотражающей краской. пользователя TelefonisT
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя italian
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя italian
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя Yrik_K
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя Mega
Я коенчно понимаю что всем охото постебаться... но если серьезно то суть дела такая Прелесть, это достойно "анекдотов"!
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя TelefonisT
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя Sergunchik
пасибо... фапрос closed бред
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя TelefonisT
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя Adeli
ЯМАЛ - полуостров сокровищ
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя Apolon
Исправлено пользователем TelefonisT (14.03.08 08:11)
Ответ на сообщение покраска светоотражающей краской. пользователя TelefonisT
ЧилаФеку сФойстфина ашибаЦЦа!
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя PopART
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя Sergunchik
весь пластик не хочу красить, не практично, у нас в городе стока м...ов, которые выходя из машины лупят своими дверями под дверям других.... особенно это касается крашеных блондинок!!! Правильно, что отказался от покраски болтиков. Хотел зеленым покрасить?
На синем кузове смотрелось бы пошло.
С хромировкой должно получится хорошо. Только настоящим хромом, а не "из балончика", или по пластику.
Не думал покрасить весь обвес в другой цвет? А то голимый пластик, как то не фэн-шуйно....
ЧилаФеку сФойстфина ашибаЦЦа!
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя PopART
Хм.. болтики металические их можно.. но вот где тогда? А с ушами наверно лучше так... Согласен, не краска. Создается слой в вакуумной камере. Слой можно создать на пластике, металле. Держится вполне, но нужно защищать. Настоящее хромирование вечно. Но увы только металл.
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT