|
Ответ на сообщение покраска светоотражающей краской. пользователя TelefonisT
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя italian
зачееем?! как зачем?! тюнинг!Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя italian

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя Yrik_K

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя Mega
Прелесть, это достойно "анекдотов"!Я коенчно понимаю что всем охото постебаться... но если серьезно то суть дела такая![]()
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя TelefonisT

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя Sergunchik
бредпасибо... фапрос closed![]()
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя TelefonisT
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя Adeli
ЯМАЛ - полуостров сокровищ

Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя Apolon
Исправлено пользователем TelefonisT (14.03.08 08:11)
Ответ на сообщение покраска светоотражающей краской. пользователя TelefonisT
ЧилаФеку сФойстфина ашибаЦЦа!
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя PopART
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя Sergunchik
Правильно, что отказался от покраски болтиков. Хотел зеленым покрасить?весь пластик не хочу красить, не практично, у нас в городе стока м...ов, которые выходя из машины лупят своими дверями под дверям других.... особенно это касается крашеных блондинок!!!
На синем кузове смотрелось бы пошло.
С хромировкой должно получится хорошо. Только настоящим хромом, а не "из балончика", или по пластику.
Не думал покрасить весь обвес в другой цвет? А то голимый пластик, как то не фэн-шуйно....

ЧилаФеку сФойстфина ашибаЦЦа!
Ответ на сообщение Re: покраска светоотражающей краской. пользователя PopART
Согласен, не краска. Создается слой в вакуумной камере. Слой можно создать на пластике, металле. Держится вполне, но нужно защищать. Настоящее хромирование вечно. Но увы только металл.Хм.. болтики металические их можно.. но вот где тогда? А с ушами наверно лучше так...
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT