Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
|
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Мишаня
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя maxxrom
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Мишаня
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя maxxrom
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Мишаня
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя maxdreamer
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя steel
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Мишаня
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Михаил Денисенко
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Падонак
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Да хз. Кнопочку нажимаешь - не выдвигается. Просто машина слегка стукнута была в этот угол бампера. Может просто не подключена. Цену не скажу, т.к. не знаю как заделывать дырку в бампере. а там чо нерабочего -то ?
И озвучивай ценнег в абсолютном значении - ели покажеццо вкусным и не фатально нерабочее - поглядим
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Михаил Денисенко
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Koda5
Эт не тюнинг, максимум - стайлинг! заделвыаються всякими разными антенками и другими видами тюнинха)
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Vs
Toyota Celica ST185RC
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Bonpoc
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя italian
Пааавтаряю: чувствовать габариты надо.....
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Bonpoc
Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар...
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя italian
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Vanchezz
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: антеннку-габарит электическую в бампер хочу. пользователя Vanchezz
Лежит тюлень на берегу.
Могу. (с) чьё-то