|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Замена кресел в русском авто пользователя BenderZadunay
Прикольный вопрос Еще когда майфун новый ставишь с акустикой, тоже документы для ГТО нужно И второй вопрос конечно: а как проходить ТО, нужны видимо будут какие-то документы о том, что с этими креслами всё впорядке или что их разрешено устанавливать в этот автомобиль?
Что характерно — обнаглели!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Замена кресел в русском авто пользователя maxdreamer
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Замена кресел в русском авто пользователя BenderZadunay
Что характерно — обнаглели!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Замена кресел в русском авто пользователя maxdreamer
Я не знаю правда это или нет, поэтому тут и спросил. А на состояние думаю влияет не прямым образом(в духе колеса отваляца по дороге), а косвено. Ну допустим если кресла не соответствуют гостам и не предназначены для этой машины, то при ДТП ты можешь убица или просто твои шансы остаться без травм уменьшаются. Бредовая идея, наверное думаю проще в ментовку позвонить и узнать :). Вопрос №155 Получен 07.03.07 13:48
Имя автора: Алексей
Тема вопроса: тюнинг
Вопрос: Доброго здоровья! Хочу заменить водительское сиденье на своём авто. Продавец (в данном случае UNP) утверждает, что его продукция сертифицирована. Какие документы (сертификат, его заверенную копию, что-то другое) он должен мне "вручить" вместе с покупкой, чтобы не было никаких проблем при прохождении ТО и т.п.? Или всё равно будут? Спасибо.
Ответ: Главное, чтобы сертификат подтверждал - данное сиденье одобрено к установке на Вашу
модель автомобиля. В ином случае (например, документ разрешающий продажу) могут возникнуть проблемы.
С уважением,
Петр Меньших
(*) .!. (*)