Ответ на сообщение Re: Так в Турции теперь безопасно или нет? пользователя NinaRicci777
|
Ответ на сообщение Re: Так в Турции теперь безопасно или нет? пользователя NinaRicci777
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Турция 2017 пользователя Змей Зелёный
А какое отношение рассказ про Непал от ведущей постановочного шоу имеет к теме про Турцию?то же самое, что и упоминание в теме про турляндию вопросов альпинизма. "горная болезнь ? не, не слышал - на 2 км на Олимпос забирался - и ничо мне не было. и на 5 - ничо не будет. а чо ?"![]()
Как всегда - по существу возразить нечего, остается кидаться ссылками ни о чем и "глубокомысленными" фразами.
Сейчас говорят, что во многих отелях Турции детская эпидемия, без летальных случаев, но детки болеют и несколько дней отдыха не могут выйти из номера"детки болеют" в большинстве своем потому, что у определенной части граждан сгонять в дешевый олл в турцию - "вершина успеха" в жизни. вот и начинают с утра. видал как-то такого ребеночка, кормившего мороженым приблудную облезлую собачку и облизывавшего потом это же мороженое, пока мамашка накидывалась в баре

Ответ на сообщение Re: Так в Турции теперь безопасно или нет? пользователя Солярис
Помощь (особенно в первый раз) была оказана так быстро и так качественно, что реально было грустно за здравоохранение в родном отечестве.1.Что значит "особенно в первый раз", второй раз не качественно или как?
Ответ на сообщение Re: Так в Турции теперь безопасно или нет? пользователя tripslog
Ответ на сообщение Re: Так в Турции теперь безопасно или нет? пользователя Солярис
реально было грустно за здравоохранение в родном отечестве.
по страховке,которая входила в стоимость путёвкиТак вы тоже, как и в Турции, пользуйтесь платной, а не бесплатной медициной в родном отечестве и вам не будет так грустно!
Ответ на сообщение Так в Турции теперь безопасно или нет? пользователя tripslog
cman пишет:Солярис, я в Турции три раза был на машине, и Турецкий Курдистан проехал. Последний раз был в августе 2017 года. И вспомнился мне случай как раз 17 года. Двигался я по побережью от Мерсина, останавливаясь в разных отельчиках. И остановившись в Каше на несколько дней (прекрасное место, и Кекова рядом), чёрт меня дёрнул вечером включить телевизор и найти российский канал. И тут я узнал о страшном вирусе Коксаки))) Понятное дело, что на всём протяжении моего пути я общался и с турками, и с иностранцами и не о каком вирусе не слышал. В отеле было несколько французским пар и я поинтересовался у них, не слышали ли они об этом вирусе, и что говорят по французскому ТВ. Они были тоже очень удивлены и сказали, что и слышать не слышали об этом вирусе и по их ТВ ничего об этом говорят. Через несколько дней я уехал дальше, в сторону Европы, так и не встретив на пути хоть намёка на этот загадочный вирус)) А по приезду домой узнал, что отели Крыма, Сочи в этом году сильно просели. Вот и ответ, откуда растут ноги у Коксаки)) Видать в этом году опять всё будет не слава богу с российскими отелями на Чёрном море. Ну и сравнивать Чёрное море со Средиземным смешно. Так что не видитесь вы на этого забавного товарища!)
Ну и новости отслеживайте. Ибо сейчас серьезно планировать Турцию на лето (тем более, с детьми) весьма неразумно.
Солярис пишет:
ну да, ну да.. Несколько миллионов россиян и пара десятков миллионов граждан других стран ополоумели вконец, выбирая Турцию![]()
Исправлено пользователем Змей Зелёный (31.01.18 12:01)
Ответ на сообщение Отзывы об отелях Турции пользователя ДмитрийС
я в Турции три раза был на машине, и Турецкий Курдистан проехалв Иракский слабо ? там тоже все ништяк, это ж кисель-ТВ нагоняет
чёрт меня дёрнул вечером включить телевизор и найти российский канал. И тут я узнал о страшном вирусе Коксаки))) Понятное дело, что на всём протяжении моего пути я общался и с турками, и с иностранцами и не о каком вирусе не слышал.скажу больше - партнеры в Анталии, с коими общался, про замесы с курдами вообще по "султан-ТВ" ниче не слышали. знали исключительно потому, что у них интересы в Восточной Анатолии. забавные товарищи, дела оттуда выводят - надо им сказать, что фсехарашо
В отеле было несколько французским пар и я поинтересовался у них, не слышали ли они об этом вирусе, и что говорят по французскому ТВ. Они были тоже очень удивлены и сказали, что и слышать не слышали об этом вирусе и по их ТВ ничего об этом говорят.аплодирую стоя

Ответ на сообщение Отзывы об отелях Турции пользователя cman
Ответ на сообщение Re: Отзывы об отелях Турции пользователя Landfahrer
интересно чем дальше придумают пугать желающих съездить в турцию.речь лишь о повышении/понижении рисков для туристов. пугаться или нет - личное дело каждого
Хотите поговорить про Ирак? Создавайте отдельную тему, а здесь про Турцию пишут.вы же про пропаганду на ТВ начали, не я. будьте последовательны. впрочем, о чем это я...
кстати, в Турции на разных каналах ТВ, все конфликты с курдами освещают.конечно. вы же
Турцию три раза проехал на своей машине, так что судить о стране могу не понаслышке.Перешлю своим ребятам, а то "мужики-то не знают" ©

то сами турки, то игил с сирийскими повстанцами, то вирусы, то вот курды теперь..Не знаю на счет политической составляющей, но вирус был точно не выдумкой, дочка переболела по прилету![]()
и это все в течении года-двух. интересно чем дальше придумают пугать желающих съездить в турцию.
Ответ на сообщение Re: Отзывы об отелях Турции пользователя AndreyMak
Не знаю на счет политической составляющей, но вирус был точно не выдумкой, дочка переболела по прилетувыдумкой был не вирус. куда бы он делся, дети им часто заражаются летом и в турции, и в россии, и в других местах. а "ужасная эпидемия, поразившая турецкие отели".
Исправлено пользователем Змей Зелёный (17.03.18 21:22)
Ответ на сообщение Отзывы об отелях Турции пользователя АленаОЗ
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Отзывы об отелях Турции пользователя wox
судя по активности в теме, форумчанам глубоко поровну, что и как в турцииТ.е. вы считаете, что в этом году в Турцию никто не собирается?
Ответ на сообщение Re: Отзывы об отелях Турции пользователя Linde
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Отзывы об отелях Турции пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Отзывы об отелях Турции пользователя Linde
Ответ на сообщение Отзывы об отелях Турции пользователя wox
почитала свежие отзывы на разных сайтах, всё там нормально, но в некоторых отелях закрыты целые корпуса, еще не восстановились, видимо, они полностью после спада из-за россиян в 2016Ответ на сообщение Re: Отзывы об отелях Турции пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Отзывы об отелях Турции пользователя Солярис
Я ничего обратного и не писал.Ответ на сообщение Re: Отзывы об отелях Турции пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Так в Турции теперь безопасно или нет? пользователя Ершик
Осторожность - лучший друг путешественника.