|
Ответ на сообщение нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя bvcxzdsa59
Насколько организованные? есть ли организованные группы для поездки за границу
Ответ на сообщение Re: нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя bvcxzdsa59
Ответ на сообщение Re: нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя Змей Зелёный
видимо, Так, чтоб прям все только строем ходили в дневное время, а после отбой и ни шагу из номера - хз, есть ли такое. есть
наберите в поисковике "детский лагерь за границей", возможно, что и найдете да именно вроде пионер лагеря чтобы был с группой ответственный человек который полностью отвечал за организацию отдыха.
Ответ на сообщение нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя cman
Ответ на сообщение Re: нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя bvcxzdsa59
эээ как бы 18 лет с точки зрения законодательства России взрослый человек. Может как бы уже перестать считать 18 летнего человека несмышленным младенцем? да именно вроде пионер лагеря чтобы был с группой ответственный человек который полностью отвечал за организацию отдыха.
The answer to life the universe and everything is 42.
Кстати бюджет озвучьте? (за границей при прочих равных безопасней). С английским у дочери как? нам уже 18 лет.но чтобы вылет был из новосибирска.
Ответ на сообщение Re: нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя kazik
Исправлено пользователем Змей Зелёный (08.07.13 18:34)
Ответ на сообщение нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя cman
Тот кто не знает куда идти никогда не заблудится.
Ответ на сообщение Re: нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя Totoro87
Ответ на сообщение нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя bvcxzdsa59
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя cman
Тот кто не знает куда идти никогда не заблудится.
Ответ на сообщение Re: нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя Totoro87
Ответ на сообщение Re: нужен совет хочу отправить дочь 18 лет на отдых. пользователя Anomander