"Ну ты, барин, и задачи ставишь" (с)
Значит, смотрите, при заданных вами условиях выбор невелик, т.к. наши доблестные ТО считают, что две штуки баксов на неделю отдохнуть с ребенком - это прямо таки чих
, но таки варианты есть.
Во-первых, цельтесь на конец июля, на начало августа ценник тысяч на 5 дороже (почему не знаю, видимо, ТО стараются последнее с сезона урвать, что б с голоду не передохнуть).
Во-вторых, т.к. едете вы не надолго искренне рекомендую выбирать в сторону Кемера, т.к. до Аланьи далеко и при такой короткой поездке жалко тратить день на трансфер туда/обратно, в Белек и Сиде вы не пролезете по ценнику, поэтому, бог с ними, Анталью можно рассмотреть в плане транспортной доступности она отлично подходит, но там в это время все же ОЧЕНЬ жарко, поэтому Кемер и рекомендую: ехать недалеко, температура пониже, на экскурсии (если в Памуккале не намылитесь), в принципе, тоже вполне себе терпимо по времени добираться.
Теперь по отелям:
Я бы вот этот предложила STONE HOUSE HOTEL, скромная чистая трешка, в самом Кемере, до моря недалеко, до Арбата тоже. Все включено, часов до 22-00, вроде. Тут, правда, на форуме есть одна городская сумасшедшая, которая в прошлом году с моего совета (черт меня дернул с ней в диалог вступить) туда поехала и потом долго страдала, что "в Турции черешня про 3$, поэтому отель - гавно", в общем, если придет, не обращайте внимание. По моим и знакомых, кто там отдыхал, впечатлениям отель себя полностью оправдывает по соотношению цена/качество. Да, скромно, но не Derya Deniz, где срач еще с улицы начинается.
Еще обязательно помониторьте ценник на Britannia Hotel Villas, он мне прямо сейчас у ТО на глаза не попался, но отель точно стоит на месте (я в апреле проверяла))), и на него всегда более чем демократичный ценник, кстати, косметический ремонт, вроде в нем этой зимой сделали.
И вот этот вариант посмотрите
http://www.infinityhotel.net отель не плохой, но до пляжа метров 700, но в целом тоже чистенький, хорошие номера, но вот пилить до пляжа - не знаю, тут уже просто свои силы рассчитайте.
И да, мой вам совет, все таки вы берете трешку, поэтому, самое главное, не ожидайте от неё "блеска и великолепия востока"))) и будет вам отличный отдых! Приедете, обязательно расскажите, как оно
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).