|
Ответ на сообщение Как купить горящую путевку в Турцию? пользователя Vetusia77
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Как купить горящую путевку в Турцию? пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Как купить горящую путевку в Турцию? пользователя Vetusia77
Ответ на сообщение Re: Как купить горящую путевку в Турцию? пользователя Ryol
Ответ на сообщение Re: Как купить горящую путевку в Турцию? пользователя Ёлочка_Палочка
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как купить горящую путевку в Турцию? пользователя Vetusia77
Именно так. не там смотрю что ли...
Ответ на сообщение Re: Как купить горящую путевку в Турцию? пользователя PoNy
Поничка, да господь с тобой, мы ж тут по прошлому году с Казиком от и до всю схему обрисовали. Ты просмотри темы, там инфы полно. Я вкратце тут напишу, но ты лучше поройся, там прямо подробно-пошагово все было. а расскажи про приезд к рейсу, плиз. т.е. прям в толмачево приезжать?
Я сейчас особо не мониторю ситуацию с вылетами в Туркиш, т.к. мы все уже слетали (а некоторые особо отличившиеся не по одному разу ), да и я со своей новой работой скоро забуду, как люди выглядят))) не до того, совсем, но сейчас бегло посмотрела - вылеты в Анталью из Нска с июня стоят каждый день, по два раза минимум, ну, т.е. если ты задашься целью улететь в конкретный день - шансы на успех очень велики. Уж одно место на двух самолетах - всегда можно найти. Но, если ты накануне планируемого вылета купишь путевку, то, думаю, так будет еще спокойнее, но это, конечно, мониторить, мониторить и мониторить осечки были с таким способом?
Keep calm and makeup on
не факт, там все согласовавыается в москве, москва может спать. Мы так раз не улетели. идешь к представителям ТО на стойку и спрашиваешь - билеты есть? Они тебе говорят - есть. Ну вот и покупаешь, не забывая при этом торговаться.
Ответ на сообщение Re: Как купить горящую путевку в Турцию? пользователя thekazik
Ага, конечно. Согласовывается-то в Мск, но а-та-та по попе за не проданные путевки представителям в Нске тоже приходит из Мск, так что ловкость рук делает свое дело, ну и конечно, все зависит от вашего желания и упорства. не факт, там все согласовавыается в москве, москва может спать
О чем я и говорю))) Лучше дружественному турагенству поручить за сутки до вылета начать тормошить ТО.
Ответ на сообщение Re: Как купить горящую путевку в Турцию? пользователя FRISO
Туда-обратно. Кто же вам билеты в один конец продаст (официально), сие на чартерах по законодательству невозможно, ну и не выгодно тоже, конечно. А в толмачево так покупать билеты сразу туда-обратно, или только в 1 конец?
Ну поменяелась ситуаци, не всегда это уже работает Мск, так что ловкость рук делает свое дело, ну и конечно, все зависит от вашего желания и упорства.
А можно ссылочку на закон где это написано что это невозможно? Туда-обратно. Кто же вам билеты в один конец продаст (официально), сие на чартерах по законодательству невозможно, ну и не выгодно тоже, конечно.
Ответ на сообщение Re: Как купить горящую путевку в Турцию? пользователя thekazik
Можно А можно ссылочку на закон где это написано что это невозможно? www.yandex.ru/ . Поиском сами воспользуетесь, ладно, мне лень и не зачем.
www.yandex.ru/ . Поиском сами воспользуетесь, ладно, мне лень и не зачем.Понятно, слышала звон да не знаешь где он. Можно
Исправлено пользователем Ёлочка_Палочка (17.05.13 23:50)
Ответ на сообщение Как купить горящую путевку в Турцию? пользователя Ёлочка_Палочка
Я попросил ссылку на конкретную законодательную норму запрещающую а/к, ТО или системе бронирования, продавать билеты на чартерный рейс в одну сторону, вы отказываетесь. Я вижу в определенных системах бронирования возможность купить билет на чартерный рейс в одну сторону. Ваш ответ "сам дурак" в данном случае выглядит несколько глупо. Хосспади, "Жучка, ты, что ли?" (с). Я ж с вами только по "девичьей" фамилии знакома, ну что ж, тогда вновь прекращаюдиалог, по причине, которая была озвучена раньше.
Исправлено пользователем thekazik (18.05.13 06:30)
www.yandex.ru/ . Поиском сами воспользуетесь, ладно, мне лень и не зачем.Извиниться не желаете? Можно
Ответ на сообщение Как купить горящую путевку в Турцию? пользователя thekazik
скажите, а что это за системы бронирования? Я вижу в определенных системах бронирования возможность купить билет на чартерный рейс в одну сторону.
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Как купить горящую путевку в Турцию? пользователя RougeM
Билетикс, но из новосибирска они пока только в Салоники предлагают рейсы Astra Airlines скажите, а что это за системы бронирования?
Ответ на сообщение Re: Как купить горящую путевку в Турцию? пользователя Marta_V
Ответ на сообщение Re: Как купить горящую путевку в Турцию? пользователя светлаша
Совершенно верно . Я сама проверяла в тот же день цену отеля на указанную дату на сайтах ТО -нет такой цены, намного выше. мне кажется, что это ещё и типа заманухи..позвоните,а мы вам другое предложим..но уже по другой цене..
Ответ на сообщение Re: Как купить горящую путевку в Турцию? пользователя светлаша
на самом деле бывает, но такие билеты разлетаются за час во-во я сегодня жддаже позвонила..а они-0всё-рейс уже закрыли..мне кажется,что это ещё и типа заманухи..позвоните,а мы вам другое предложим..но уже по другой цене..
Да, это я постаралась, знакомых запихнула . Тут ,как говорится, кто успел, то и съел)))) 17000 на человека неделя в пятерке была и 12 000, с утра даже приличное количество билетов оставалось. а они-0всё-рейс уже закрыли.
Ответ на сообщение Re: Как купить горящую путевку в Турцию? пользователя Ann-Marie
Ответ на сообщение Re: Как купить горящую путевку в Турцию? пользователя Ann-Marie
Вас - это кого? Вы уж так и представляйтесь: драгоценный Тез-Тур, например, или Великолепный Аннекс. А то заходил к нам один крупный специалист на форум, было дело. Вы, вполне возможно, не слишком опытный сотрудник или просто упускаете какие-то моменты, ну так бывает, профи на этом рынке, к сожалению - единицы. Вы сами за рубежом то хоть раз были? Мне просто интересно, а то агрессии навалом, а информативности - ноль. Никто нас не ругает за непроданные места. По голове тоже никто не гладит за это. Но, как вы выражаетесь, "а-та-та по попе" никто не устраивает... а вот "а-та-та" за принятие налички - запросто... вплоть до увольнения
5% - это от двери, а дальше уже насколько вашего обаяния и суммы путевки хватит, больше 7% очень редко дают, т.к. - вся комиссия ТА редко больше 10%. По опыту покупки горящих в Турцию- вам обычно какую скидку на них давали тур.агенства?
Так то оно так, да не так. Во -первых я краем уха слышал, что количества проданных туров зависит процент скидки, который дает ТО ТА. Во-вторых, я не разу не видел, чтобы турагенты убивались на работе, в основном у них есть свободное время. И тут возникает вопрос - можно в это свободное время ничего не делать, а можно оформить тур со скидкой. Так по мне, я лучше продам 1 тур без скидки вообще, чем буду размениваться на 10 туров со скидкой за 3 копейки (образно говоря)... Я тоже кушать хочу и в отпуск ездить.
Ответ на сообщение Re: Как купить горящую путевку в Турцию? пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Как купить горящую путевку в Турцию? пользователя leho
Ой, вы знаете, я тоже так признательна паникерам! Если честно, даже не ожидала такого эффекта. Видимо, пропаганда беспорядков все же повлияла на умы.