![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Elochka
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Elochka
вы были там раньше? будет с чем сравнивать? ситуация с гостеприимством резко ухудшилась, что вроде там и делать нечего больше
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Elochka
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Elochka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя GuimpLena
только что цветы к ногам не бросали, но поменять пепельницу или зорко следить не кончилось ли пиво - это выше их сил.
Vina vetustescunt. Deus patitur. Meretricex profellant.
в предыдущих странах "гостеприиимство" радушным было за доп.деньги, на рессепшене, в уборке
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя GuimpLena
А у меня наоборот ситуация была - недалеко от столика постоянно стоял официант, который чуть только бокал опустеет, сразу наполнял ...но поменять пепельницу или зорко следить не кончилось ли пиво - это выше их сил...
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя dragonfly
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Vikiv
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя dragonfly
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя NatalyB
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя bg
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя NatalyB
Если бы Вы хоть немного понимали о чем они говорят, тогда и не осталось бы таких подозрений. Тайцы милые добряшки, у них своя культура, обычно ничего плохого они не замышляют Меня лично неприятно поразило отношение некоторых тайцев к нам, белым. Массажистки во время массажа болтают друг с другом и ржут, иногда на нас поглядывая и улыбаясь. Такое впечатление, что они нас обсуждают и ржут над нами.
Тогда никаких проблем, можно посещать цивилизованную Европу, Францию с неграми и арабами, Германию с турками, Великобританию с индусами и пакистанцами. Не то что в диком Таиланде - подлые тайцы, скукота ведь Лично мне в Турции было комфортнее, никто не пялился на нас и все вежливы и цивилизованны.
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя BlastOff
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Vikiv
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя BlastOff
а как же бирманцы, малазийцы, индусы в конце концов..... Не то что в диком Таиланде - подлые тайцы, скукота ведь![]()
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Чайный пьяница
Откуда такая уверенность? Вы лично знаете всех тайцев? Неоднократно слышала, как некоторые тайцы специально провоцируют "фарангов" на скандал. А уж полиция с приезжими не церемонится. И почему им позволено трогать иностранцев, а нам их-нельзя? Или смеяться над нами в открытую? Где тут культура? Тайцы милые добряшки, у них своя культура, обычно ничего плохого они не замышляют![]()
Вполне вероятно, что вы неправильно истолковали смех. Не приводите аргумент "они на нас смотрели и смеялись", это не аргумент. Или смеяться над нами в открытую?
Культура - лишь набор определенных правил, которые соблюдаются. Людоед племени мумба-юмба вполне себе культурен. В рамках своей культуры. Не ест просто так соплеменника, например, а только по поводу. Где тут культура?
Вот здесь с вами полностью соглашусь. Обычный народ. Ничем не лучше нашего. Может, немного поспокойнее только.
Ответ на сообщение Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя KSergey
Ну в нашей культуре это воспринимается как оскорбление. Как и хватание руками. Хотелось бы понять в таком случае, что это означает у тайцев. Спрашивала о таком поведении тайцев у гидов, они не ответили на мой вопрос. Как-то все это неприятненько. Вполне вероятно, что вы неправильно истолковали смех. Не приводите аргумент "они на нас смотрели и смеялись", это не аргумент.
ваше мнение имеет право на существование, как и мнение тех, кто идеализирует. Не понимаю, чего многие так их идеализируют. Обычный народ.
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Landfahrer
Еще раз: вполне возможно, что это было не над вами. А над чем смеются-то? Чего в нас смешного?
Не "не любят", а это не принято, неприлично трогать буддиста, тем более за голову (к вопросу о культурности, вот только чьей?). А почему тогда сами не любят, когда их трогают? Особенно моей дочери 16-летней доставалось. Нас с мужем как-то не трогали и не особо фотографировали.
Ответ на сообщение Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя KSergey
Когда в следующий раз увидите на улице негра - обратите внимание, сколько сограждан будут тыкать в него пальцем, трогать и фотографироваться. Особенно если место раслабонное-прогулочное. И что это будут за граждане. Конечно, не каждый, но несколько таких случаев было.
Мне думается, что часто туристами среда их туристического пребывания воспринимается как некий аттракцион, парк развлечений, созданный для них, населенный занятными людьми, непременно комфортными отелями, тс инфраструктурой трансферов и экскурсий. Вот именно обезъянкой я себя и чувствовала. Неприятно очень, противно.
Исправлено пользователем KSergey (12.03.13 14:03)
вы про какую цивилизацию? Считаю это некультурным, нецивилизованным поведением. И вроде цивильная страна...
Ответ на сообщение Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Landfahrer
С отвисшим брюхом? привыкли. должны бы привыкнуть к белым людям.
"Лучше купи, сцуко, по-хорошему, а не то парней вон позову. а то заскучали оне совсем ) а потом вообще уперлась рукой мне о колено. тут уж я вынужден был ее руку оттолкнуть
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Helenf
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя Cindy
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя byurokrat
не, дешево еще, по сравнению с другими вариантами на экваторе вобщем единственный смысл - что можно ездить зимой. все остальное - "существенно хуже болагрии"
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Нужен свежий взгляд(мнение) на пребывание в ТАЕ пользователя kazik
Не согласная я! С перелетом на 9 фактических дней и пьяным лежанием, конечно, дешевле, но если брать 3 месяца... если вы понимаете, о чем я по сравнению с другими вариантами на экваторе
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.