|
Ответ на сообщение Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя Аннето4ка
У тур.операторов есть сайты и на их Вы сможете смотреть цены. На память из Нск в Тай возят Пегас, Натали, Нева и дальше гугл Вам в поиск. И еще, есть ли какие-то он-лайн базы данных со всеми туроператорами, что бы было с чем сравнить?
Ответ на сообщение Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя Аннето4ка
каждый для себя решает, что ему лучше. Что лучше, оформлять тур через турагентство или же самим все искать через интернет, бронировать биллеты, номера?
если ваша поездка будет представлять собой: "прилетел, заселился в отель, поездил по экскурсиям, походил на пляж, улетел назад", то скорее всего будет выгоднее по туру. как и на большинстве массовых направлений. хотело бы знать что выгоднее?
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя Ksuh1
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя ИринаАм
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя fromnsk
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя ИринаАм
НАФИГА??????? А насчет боюсь первый раз одна, то найдите компанию в Тае, которая обслуживает как VIP всех клиентов, к которой можно обратится по разным вопросам, к которой можно дозвонится даже ночью и задать вопрос "вы не знаете где я?" и т.д. Вот тогда можно ехать без туроператора и ваш отдых удастся.
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя AUXX
Ну, что Вы право. Ребята в преддверии сезона начали окучивать клиентуру "на дальних подступах".Работа у них такая. НАФИГА???????
Для Аннеточки - делайте выводы! написала"езжайте через туроператора" "специалисты" на сайте в ответ-езжайте сами. Я пишу "езжайте своим ходом"они мне в ответ- езжайте через туроператора)))))))). "Специалисты"- вы хотите бросить под танк девочку? Сравнили Паттаю с Новосибом! Это все же заграница и говорят здесь на тайском и английском к вашему сведению. И все же, вот собираюсь впервые в Таиланд. До этого ни разу не была заграницей, разве что в Украине. Что лучше, оформлять тур через турагентство или же самим все искать через интернет, бронировать биллеты, номера? Спрашиваю у тех, у кого есть опыт, ибо денег у нас не так много водится, хотело бы знать что выгоднее? И еще, есть ли какие-то он-лайн базы данных со всеми туроператорами, что бы было с чем сравнить?
C ума сойти.. Заграница, да? А мы думали филиал новосибирского курорта. Конечно, что их сравнивать. На мой взгляд, дык в Паттайе гораздо проще сориентироваться, чем в Новосибирске. Здесь по 10 бат никто не возит и карты на дорогах не валяются. "Специалисты"- вы хотите бросить под танк девочку? Сравнили Паттаю с Новосибом! Это все же заграница и говорят здесь на тайском и английском к вашему сведению.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (06.09.12 15:19)
Ответ на сообщение Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя AUXX
Исправлено пользователем Змей Зелёный (06.09.12 15:20)
Ответ на сообщение Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя AUXX
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя Ksuh1
Исправлено пользователем Змей Зелёный (06.09.12 15:21)
Какое-то знаете ли противоречие. туристам постоянно, выдавая документы, рассказываешь что и где в аэропорту Бангкока, но я все равно не рискну поехать самостоятельно. Мне лично страшно
Ответ на сообщение Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя ИринаАм
<п.9>Так расскажите)
Я вас поддерживаю -что той Паттаи ?... три улици! Расскажите это туристу, который первый раз едет за границу.
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя Peter
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя Аннето4ка
взаимоисключающе. чтобы получить "выгоднее", нужно хоть немного "разбираться". Просто еще и не хочется самим в этом всем разбираться, но раз так выгоднее, то можем и сами.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (12.09.12 13:29)
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя Elen89
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя Helenf
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя Elen89
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя GuimpLena
На конец апреля - начало мая гарантированно. Немного не по теме, но все же, подскажите когда начинается спад цен на туры в Паттайю после нг?
Ответ на сообщение Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя GuimpLena
Читайте внимательно- я сравнивала цены- в феврале 2011 мы ездили в 48 за 58, а в феврале 2012 в нелучшую тройку за 78.Прогнозировать цены на февраль 2013 не берусь. а что же Вы не полетели в 4* за 58, а полетели в недорогой 3* за 78?
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя Helenf
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Если уж брать в августе, то проще брать билеты на регулярку. Выйдет дешевле. А жилья здесь как грязи, его не может не быть. Вот мы сейчас взяли кондо на месяц за десятку. Море через дорогу. Охранники честь отдают, когда идешь купаться или обратно. На кой ляд вам эти отели? мы летали в начале февраля, но путевки покупали в августе. цены были вполне адекватные.
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя AsIs
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя AsIs
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ну если Вы не видели, это же не значит, что их не было? Недавно я таких цен не видел
Про январь-февраль никто и не говорит. какое снижение цен????
Сейчас январь по местам продан уже процентов на 70.
Говорю как сотрудник операторской конторы.
Остаток по январю продадим до конца декабря, потом пойдет в продажу февраль, который уже сейчас очень даже активно бронируется и март тоже.
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя Candy_nsk
Опыт текущего декабря (особенно начала) наглядно опроверг сей тезис. Чем раньше тем дешевле можно взять!
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя KSergey
Да действительно на начало декабря ценник сильно упал, но я к тому времени уже вторую неделю расслаблялся у теплого моря. Ситуация прошлого сезона повторилась. А кто то убеждал тут, что в прошлом сезоне начало декабря горели путевки из за конкурентной борьбы туроператоров. !?? вот предложение от 30.11 (куда недавней)
Есть в продаже билеты на рейсы
Новосибирск-Бангкок-Новосибирск по цене 14928 рублей!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.