Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012 пользователя Evgen78
Ю.Ч. 1/4 двушка
|
Ю.Ч. 1/4 двушка
Ответ на сообщение Турция. Сезон 2012 пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012 пользователя Voldemar

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012 пользователя Шелта
Рассказывайте, как съездили! Как погода? Как мой любимый каньон? У Нико в ресторане были? Как Анталья? *Сижу. Слушаю!))))*Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012 пользователя Ёлочка_Палочка
Ой, вы уже вернулись!Ёлочка, я вас разочарую! До каньёна мы не добрались. Доча-то приболела, поэтому не всё удалось, что было задумано, но ведь надо же оставить что-то на следующий раз! Зато в Фазелисе были дважды!Рассказывайте, как съездили! Как погода? Как мой любимый каньон? У Нико в ресторане были? Как Анталья? *Сижу. Слушаю!))))*

Иногда было ощушение, что я протосто на Кавказе. Солнце, южная речь и тоже немного говорят по-русски
(вот только днём на них очень мало тени!)Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012 пользователя Ёлочка_Палочка
Рассказывайте, как съездили! Как погода?Сводка погоды. Мне было холодно :))))
И море стало по-настоящему ласковым. Поняла, что раньше 10 июня лично мне приезжать не стоит.Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012 пользователя Шелта

А почему дочка заболела? Под кондеем продуло?Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Море и горы, причем обалденные горы - то, что мне нужно.
ГОРЫ!!!! ДА!!!!ДА!!!!ДА!!!!Людмила

Скажите что за подстава пегаса была?Да классический случай. Попалась как последняя лохиня, хотя пыталась подготовиться именно к этому нехорошему сценарию.
.
действительно жалко две записанные видеокассеты.А что такое видеокассеты ?:) и как можно не знать где телефон....
Гид даже обещал забрать вещи из отеля и взял телефон (пришлось дать номер мужа, так как в тот момент я не была уверена, что мой телефон не остался в отеле). Сказал, что постарается передать с кем-то из Новосибирска. Очень хочется ему верить![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012 пользователя kazik
А что такое видеокассеты ?:) и как можно не знать где телефон....Уважаемый, вы это для чего именно спросили?

Уважаемый, вы это для чего именно спросили?Так это ж Казик, он всем пытается показать, что самый умный, не обращайте внимания)))))
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

Я не знаю как объяснить, что такое видеокассета. Коробочка такая с плёнкой.Я лично уже много лет не держал в руках видеокассету, а видеокамеру для видеокассет и того больше. Именно это, я думаю, и вызвало удивление Казика.
Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012 пользователя Chyprov
Я лично уже много лет не держал в руках видеокассету, а видеокамеру для видеокассет и того больше. Именно это, я думаю, и вызвало удивление Казика.Да прекрасно я поняла, что "вызвало удивление" Казика. Именно этот гаджетовый снобизм и вызвал умиление.
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.