Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя migera_forever
|
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя migera_forever
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя ProkladkaAllways
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя ProkladkaAllways
нет проще машину взять на прокат в порту при прилете, и все, голову не греть. т.е. с местным населением лучше толкаться в автобусе, когда могут карманы и сумку обчистить
The answer to life the universe and everything is 42.
Что лучше - уверен. Я пробовал оба варианта. Вы только один. а вы уверены, что будет дешевле и лучше
Вы - очередной религиозный фанатик? Я думаю, разница есть. Хотя бы жары нет и мусульман.
С одной конкретной женщиной чем дальше, тем понятнее. Но пример не показателен, и париться ни с кем не надо. Тут с гидом то женщина договориться не смогла, а уж париться с арабами в автобусе.
Ну не видите, и бога ради. Своим ходом надо брать машину в прокат. Иного способа посетить интересные места не вижу, если приезжаешь на небольшой срок.
С выше- и ниженаписанных Вами сообщений. с чего вообще взяли, что я за мордобитие??
Типичное поведение быдла. ну как минимум не надо было свое лицо в землю утыкивать..а сказал бы ему а давай я тя в жопу
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя Змей Зелёный
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя migera_forever
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя Антон54
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя kazik
не проще и никак не дешевле, одна аренда будет дороже экскурсии, еще за бензин платить надо. Не говоря, что можно хорошо влететь по деньгам, при дтп в любом случае виновен будешь. нет проще машину взять на прокат в порту при прилете, и все, голову не греть.
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя Змей Зелёный
ну так честно скажите, вы свою жену, мать, дочь отправили бы в первый раз самостоятельно ездить по египту. Сомневаюсь как-то. Вы с мужской колокольни смотрите тыц.
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя Landfahrer
бред какой то.... уже от двух человек в машине, становиться выгоднее чем покупать экскурсии на двоих. Про дтп вообще чушь какая то, во первых есть страховка, во вторых если ездить не умеешь нехер за руль садится. не проще и никак не дешевле, одна аренда будет дороже экскурсии, еще за бензин платить надо. Не говоря, что можно хорошо влететь по деньгам, при дтп в любом случае виновен будешь.
Извините, но вы бред полный пишите По страховке местный всегда будет невиновен
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя Ёлочка_Палочка
Про бюджет вам уже сказали - на двоих уже всяко дешевле выходит, чем экскурсия, на одного в зависимости от ситуации, надо смотреть. А про автобус я с вами соглашусь, с условием, что это местный автобус, а не экскурсионный, заезжать во все лавки подряд и ждать пока публика себе всю возможную лабудень напокупает - увольте. Я уж как ни будь сама - сяду да с местной публикой поеду, куда мне надо (естественно не по Египту). Нифига машина не бюджетнее. Да и в автобусе сидишь, смотришь по сторонам, отдыхаешь
Да не, в основном выплачивала и выплачиваю. Страховки. че, попадали в дтп, получали страховку?
Че-то чем дальше, тем всё хуже и хуже. вы хотите сказать, что с потными арабами в транспорте по стране. Замуж не предлагали, за попу не хватали?
мля... вы явно чего то не догоняете. Страховку получит прокатная контора, а вам сразу после дтп машину другую пригонят, чтобы вы могли дальше ехать. При заказе машины есть разный уровень "ответственности" страховки, по сути франшиза, от 0 до 750 евро примерно. От этого зависит стоимость проката. че, попадали в дтп, получали страховку?
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя Ёлочка_Палочка
Тогда откуда знаете, что в Египте "при дтп в любом случае виновен будешь"? я здесь то никогда по дтп в страховую не обращалась, не знаю что как происходит
Да даже если и виноват, то чтокакая разница то:) Тогда откуда знаете, что в Египте "при дтп в любом случае виновен будешь"?
Ну значит считайте это подтверждением своей неотразимой красоты. я норамльно одеваюсь, можно сказать по-походному без миниюбок, а все равно отбиваться приходится.
Да не, змей, мне кажется, вы немного перегибаете . Меня вот тоже за э... различные места не хватали, но когда идешь по набержной а сзади стоит крик и гомон на тему "эх какая" брр . Это действительно неприятно. Хотя, прикрыто все что можно. И уж ни о каком поведении жутком речи идти не может, т.к. ты даже в разговоры не вступаешь, просто идешь. А по поводу "никто б не езил". Слушайте, людей ни акулы (прошлой зимой), ни беспорядки не останавливали, подумаешь, за попу схватят, за грудь полапают - фигня . Как раз одна из тех девочек, которая со мной отдыхала, сказала в итоге: ну и что, я тут уже 7 раз была и в восьмой поеду - хозяин барин . Мне неприятно. Я не поеду. За попу не хватали. Удивлены? Может стоит вести себя прилично, тогда и хватать никто не будет.
А если бы там поголовно всех девушек хватали за попы, наверное, туда б никто уже не ездил. Так нет же, ездят.
Ну как вам сказать... "Специально" я бы вам делать это не советовала, особенно в промышленных масштабах. А так... в пределах одного ДТП, никто вам ничего предъявлять не будет и машину в замен подгонят т.е. можно специально переколотить кучу машин и все пофиг будет
Это я перегибаю? Да не, змей, мне кажется, вы немного перегибаете
Ну я тоже на нескольких языках материться могу, однако, мне не приходит в голову вываливать все свои знания перед носителями . Ну кричали в первом случае какие-то придурки набор русских матов. Но он был не адресный, а так просто - вывалили всё, что знали.
Вот честно, думаю, что ситуация скорее исключение, чем правило: в пределах отеля - да (хотя, как я рассказала и внутри отеля черте что может быть) ,все ок, за территорией довольно неприятно. Ну и потом, я вас правильно поняла, что у вас поездка первая за границу была именно в Египет? Может быть именно поэтому он и оставил такое благостоное отношение, нет? Если ни со мной, ни без меня никого за попу не трогали. Девушки разные были. Обе красивые. Обе не в парандже ходили. Вторая одевается так, что мне даже здесь порой не ловко с ней идти.
Дык причем тут Вы? Смысл был в том, что - ну да, были какие-то единичные придурки, но такие придурки есть в любой стране и не стоит на них циклиться. Ну я тоже на нескольких языках материться могу, однако, мне не приходит в голову вываливать все свои знания перед носителями
Мы выходили за пределы практически каждый день, когда не были на экскурсиях. Мне скучно тупо на пляже лежать. в пределах отеля - да
Да, первая. Но речь то не о моих впечатлениях. Не меня же должны были за попу хватать или не хватать. я вас правильно поняла, что у вас поездка первая за границу была именно в Египет? Может быть именно поэтому он и оставил такое благостоное отношение, нет?
За меня тут недавно, правда, в Стамбуле моему мужчине тоже караван верблюдов предлагали, тоже посмеялись, но если честно, то тоже было не очень приятно, хотя, и понятно, что это мелочи. Понятно, что "юмор у них такой", но как-то он на мой менталитет не ложится. Да, предлагали "караван верблюдов" за мою подругу. Мысли реагировать так, как предлагала ТС, не возникло. Устроили шуточный торг. Посмеялись все вместе - втроем.
Так и я про тоже . Вообще не поняла, чего на вас все накинулись . Ну как бы мне бы тоже было не очень приятно, если бы меня шлюхой назвали и ваше желание довести ситуацию до логического финала - мне тоже вполне понятно. Я не знаю, полезла бы я в драку (т.к. в физическом плане весьма трусовата - драться совсем не умею и побаиваюсь, мне лучше устный бой дается , даже если оппонент говорит на незнакомом мне языке ) или нет, но ничего нелогичного я в ваших поступках не вижу . И обращение в полицию в любом случае было правильным решением, несмотря на итог. Елочка,
да дело уж даже не в том..ездить или не ездить..приятно-не приятно...а в том, что тут люди говорят ..что не надо было пощечину давать ..и утверждают, что это вовсе и не оскорбление..что надо молчать в чужой стране всегда и везде....и в моем случае, что я перегнула палку.
змей так вообще..назвал меня быдлом..и сидит отмалчивается .
Не, ну вот с этим я как раз соглашусь. Историю с Л. Шаламовой читали? Вроде и все другое - регион, ситуация, сумма - однако опыт путешествий подсказывает, что во всех странах третьего мира примерно одинаково. Тогда откуда знаете, что в Египте "при дтп в любом случае виновен будешь"?
Не советую переносить опыт аренды в Европе (причем в западной) на страны третьего мира. Может получиться нехорошо. Уж не говоря о "сразу предоставят другую машину". Да даже если и виноват, то что какая разница то:)
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя ПЕЛЕВИН
Не читал, не в курсе. Но читал отзывы/отчеты на awd по тем странам, куда я езжу (а это те самые, к-е "третьего мира"). Никаких ужасов, какие проблемы были - всё разруливалось. Историю с Л. Шаламовой читали?
Ответ на сообщение Re: с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте пользователя ПЕЛЕВИН