Ответ на сообщение Re: Сотовая свзяь пользователя Yulushka
|
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
Хотела уточнить - эти коды к любым тарифам DTAC относятся? Ну то есть куплю я симку DTAC Happy туристическую, ее я тоже могу продлить? Или только чистый DTAC ??? Продлить срок действия сим-карты (только для DTAC) на 30, 90 и 180 дней:
*113*30# спишут 2 бата
*113*90# спишут 6 бат
*113*180# спишут 12 бат
Возможно сразу продлить на год — два раза по 180. Продлить более чем на год нельзя.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Мысль
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
Спасибо Туристическую вы не купите - ее вам тур оператор подарит) говорят на них тариф хуже и на коробочке стоит срок действия, поэтому лучше купить новую в любом 7/11 или фэмили март, или подойти к сот.оператору и узнать.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя ChivasRigal
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Rustymusty
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Rustymusty
Исправлено пользователем Rustymusty (06.12.13 09:48)
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Rustymusty
как сообщил товарищ, проживающий в таиланде: "деньги на телефонном счету можно использовать до 25 ноября" Тогда о чем эта смс после пополнения пришла!?
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Landfahrer
ну, об этом в смс ничего не написано.) узнавайте у оператора. А потом? Они исчезнут и сим карта заблокируется?
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Landfahrer
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!