Погода: 4 °C
09.042...6переменная облачность, без осадков
10.040...3пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Туризм Путешествия / Отдых за рубежом /

У кого есть вопросы по Таиланду?

• В ответ на: едем отдыхать впервые.Паттая в Пиннакл.Едем с 2 детьми( 1 год и 7 лет) с 27 марта.Подскажите чего опасаться и вообще плюсы и минусы :безум: Читала много и голова кругом.Хотелось бы из первых уст:смущ:
    С двумя детьми в Тай .........отдыхать !!!... Н-ДА ! СМЕШНО .....может лучше пару месяцев подождать и в Турляндию....

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• В ответ на: С двумя детьми в Тай .........отдыхать !!!... Н-ДА ! СМЕШНО .....может лучше пару месяцев подождать и в Турляндию....
    C чего это Вы решили, что турецкий гадюшничек предпочтительнее Тая?

• Ну так конечно, кроме Волкинг стрит в Тае ничего больше и нет...

• рай! :heart: а где конкретно это?

• Турция сейчас неподъемная, "наш" отель в цене вырос в два раза. Тай по меркам турции полная дешевка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• видимо не были в приличных отелях в турции?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: видимо не были в приличных отелях в турции?
    Где уж мне.
    Кто за чем едет, вы - чтобы посидеть в приличном отеле.

• Вот если бы попали раз в жизни в приличный отель, знали бы, что в нем не сидят, но это мелочи жизни. Назвать чистейшую турцию, против сточной канавы Таиланда гадюшником - глупость несусветная. И не в том дело, что хуже и что лучше, просто это абсолютно разные страны.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, за "сточную канаву Таиланда" вам сейчас всыпят.

• а то это не так? Везде сливная она же дождевая канализация из которой воняет, так что хоть святых выноси. Один день был просто тропический ливень (сууууупер впечатления! чесслово), так все с улиц ливануло в море. Ребята из нашего отеля сдуру оказались в этот момент на пляже и с огромными глазами рассказывали как это все дерьмо льется прямо в море! )))) ну понятно в море, а куда ему еще литься-то. Предупреждаю возражения: я была на острове, но острова - это такие острова, а совсем не таиланд. Это примерно как дальний горный алтай называть чистейшей Россией.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: рай! :heart: а где конкретно это?
    Koh Lipe.

• В ответ на: С двумя детьми в Тай .........отдыхать !!!... Н-ДА ! СМЕШНО .....может лучше пару месяцев подождать и в Турляндию....
    <п.9>
    я со своей семьей отдыхаю везде :спок:
    тут от человека зависит.... :ухмылка:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Исправлено пользователем Змей Зелёный (04.02.12 14:45)

• а к вам можно обращаться?может подскажете расценки и прочее в лс:смущ:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• это действительно так. По-этому я и не рекомендую купаться в море в Паттае, как и возле любого большого города. Сюда ездят не за купанием, а за достопримечательностями. Опять же согласен, что Паттая и Турция это как мерседес и экскаватор. Сравнивать нельзя. Одно приятно, а другое полезно. Только Паттая не полезна, а интересна. Точнее даже не Паттая, а то, что отсюда можно увидеть. Кто за чем едет, туда и путевку нужно покупать.

Всегда только правда.

• Мы одни раз спустились к морю, нам оно показалось ничего себе так. А нам потом объяснили, что как всегда нам свезло и попали мы в отлив какой-то, вот и не было всякой грязи.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вам действительно свезло. Я за 3 года так ни разу и не видел чистого моря в Паттае.

Всегда только правда.

• у нас обское еще хуже, но купаемся. а вот от Самеда ожидали большей кристальности, хотя я всех предупреждала, что Турции не будет ибо мелкий песок все равно будет висеть взвесью.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на Самете была грязная вода? Это Вам как-то не повезло. Каждый раз. когда я там был, вода была чиста. Только народу там больше, чем кислороду до 16:00.

Всегда только правда.

• Вода наверное была чистая, но взвесь от песка всегда держалась и поэтому ощущения турецкой кристальности не было. А вот народу было как раз не слишком много. Нам сказали это потому что будний день, а все теперь едут на ко чанг и какой-то новый остров.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Подскажите,как лучше уехать с Ко ЧАнга до Бангкока. Нас 5 человек.(4 взрослых,1 ребенок)
    На рейсовом автобусе,микроавтобусе и ,если кто знает расписание их отхода оттуда. Из Трата или Ко Чанга? Как быстрее и комфортнее?

• Ребят , я вообще то хотел сказать , что с двумя мелкими детьми отдохнуть точно в Тае не получиться .....ну не чего им там делать ,аквапарков нет ,анимации нет ( хотя я вроде в Центаре зачатки видел ) ,бассейн в большенстве отелей в 18 запирают ....да и ОЛИНКЛЮЗИВ ,что для дитяток немаловажно нет . ну и жарко в это время уже будет сильно ...даже экскурсии -при любви местных водил к холоду простыть сразу можно ...
    А вообще это совершенно РАЗНЫЕ страны и их просто нельзя сравнивать .И с детьми наверно все таки лучше в Турляндию ... :secret:

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• Да, конечно. Но у людей может не быть: а) денег на турцию, б) отпуска в конце мая - сентябре (а в другое время там дитей только варить), в) к маю ребенку может уже исполниться два года и аля-улю бесплатный отдых. Так что хотят люди, пусть едут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ощущения турецкой кристальности не было
    А в Турции где-то есть кристально чистая вода? За те 30 раз, что я там был, более-менее чистую воду я видел только в районе Кемера и то она очень далека от Египетского Красного моря. А Анталия, Белек, Сиде и Аланья вообще отдыхают по сравнению с тайскими островами.

Всегда только правда.

• Странно почему Вы сравниваете Анталию, Белек и Сиде не с Патайе, а с островами... Ну когда поедете в 31-й раз в турцию, сделайте шаг в сторону от города. И когда на 12 метров видно каждый камушек на дне - это для меня вода чистая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• почему сравниваю с островами? Потому, что о них шла речь. Вы сказали, что на островах не нашли такой кристально чистой воды, как в Турции. А я вот в Турции ее нашел только в Кемере. В сторону от городов отходил всегда. Когда мы ездили в рекламники, мы каждый камень там осматривали и купались везде. Если сравнивать с Паттаей, то, конечно, вода на много чище, но с Саметом, я бы поспорил. Может когда Вы были, был шторм на Самете?

Всегда только правда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: