Погода: 0 °C
10.040...2пасмурно, снег с дождем
11.04−1...2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Туризм Путешествия / Отдых за рубежом /

У кого есть вопросы по Таиланду?

• Йо, бро!
    Краткость - сестра...:улыб:
    Может и по делу чего скажешь?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• а вот тут - то и не надейся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я привык подстраиваться под язык того, кто спрашивает. В каком стиле был вопрос, в таком стиле и ответил. Ответ полный и правильный.
    Если перевести на нормальный язык, то лучше всего взять с собой наличные, а не карту. Курс обмена наличных всегда выше, чем при снятии с карты. Кроме того за каждое снятие в банкомате взимается комиссия в размере 150 бат. Максимально можно снять в основном не более 20000 бат, только в банкоматах одного банка можно за один раз снять 30000. Или нужно идти в отделение банка и снимать там. Тогда и комиссии за снятие не будет и снять можно до 150000 бат за один раз.

Всегда только правда.

• Вот щас никто не ржет!
    А в кафушках на этой самой прошматросской улице волкин-стрит есть вай-фай?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не сидел ни в одной, сказать ничего не могу.
    Но как подсказывает опыт, надо просто спрашивать

• блин, у меня одна сделка под вопросом. Я и подумала возьму с собой бучик маленький и будем веселиться (то есть друзья будут веселиться, а я работать)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Здравствуйте!Собираемся в Тайланд, можете что-то рассказать про отель Eastiny Inn 3* ?

• бери и даже не сомневайся, в центровых местах вайфай есть практически везде

• А я во завтра и проверю:миг:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• вай фай есть не везде, проще воткнуть местную симку и с нее качать, в кафешках скорость очень низкая, еле скайп тянет. из местных лучше подключать интерсим- 3 руб мин в рф, ну или сейчас на мтс по моему за 20 руб в сутки входящие бесплатно даже в международном роуминге. Очень удобно

• ДА чего проще !
    тама ВИ-ФИ много ....но нужно смотреть как берет ....
    из простодоступных - фемили или ВВ
    Брал последний раз ВВ скорость так себе ,но скайп с видео тянул.... 100бат за 25 часов

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• точно утверждать не могу, но мне кажется, что в русском кафе (а судя по предыдущим ответам именно там Вы будете отдыхать) интернета нет. По крайней мере я ни разу там никого не видел с ноутом. Туда люди не за этим ходят. Но это не точная информация. Постараюсь сегодня узнать, если успею. Во всех барах узнать невозможно, но в русском кафе спрошу. Завтра отпишусь, если узнаю.

Всегда только правда.

• Вы не узнавайте специально, мы просто найдем место где есть вай-фай, тем более уже написали, что это в принципе не редкость. Я вообще хотела себе полный релакс устроить, но видимо не судьба.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всем доброго времени суток! )
    Подскажите пожалуйста, может кто жил, что лучше Jomtien Beach Condominium или Park Lane? а может у кого есть другие не плохие варианты кондо в паттае?

• Сорри, я всё-равно не успел узнать. Сегодня возвращаюсь из Малайзии. Как узнаю где есть такая возможность, сразу отпишусь.

Всегда только правда.

• Мне нравится Каталина1 на Джомтьене. Рынок в 50 метров от входа, магазин сразу при входе, 300 метров до моря и тук-туков. Не шумно.

Всегда только правда.

• Всё! Едем в патайю 1 марта! :appl:
    Анатолий, подскажите, есть ли в тае жемчуг, и какого он там качества? и по цене? Стоит ли вообще покупать, а то мама меня озадачила.
    И еще- мы планируем экскурсионную программу через местное агентство. Скиньте, плиз, ваши контакты и прайс. А если у вас еще и свой сайт, то вообще было бы здорово.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• На Пхукете при покупки экскурсий на улице торговались чуть не в два раза,от названных цен,прайса ни у кого не было. В Паттайе ситуация совершенно другая, в агентствах есть распечатка экскурсий и сразу указана стоимость, цены у всех примерно одинаковые. В нашем отеле семья из четырех человек приобретала экскурсии на улице, взяли штук 5-6, торговаться с ними не стали, но подарили билеты на Альказар (опять же с их слов). Мы покупали у Анатолия.Все экскурсии соответствовали описанию, гиды правда были тайцы, но хорошо говорящие по русски, так что все было понятно. По мимо экскурсии возникали и другие вопросы, обращались,консульровал без проблем ( ДЕНЕГ ЗА ЭТО НЕ ПРОСИЛ! это специально для некоторых) трубку телефонную всегда брал.Возникли определенные обстоятельства и нам пришлось отказаться от одной из экскурсий, позвонили Анатолию, он сам привез деньги нам в отель (не знаю, возможно ли такое с покупкой на улице?)Вообщем сервисом остались довольны.
    Анатолий, вам спасибо :agree:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• А какие именно экскурсии Вы посетили? Что-то конкретное можете порекомендовать? А, может, что то и разочаровало?

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Понравился
    храм Ват Ян он в комплексе с китайским музеем и длинношеими идет (вот они немного разочаровали, как то постановочно все)хотя фотографии получились красочные, да и были мы у них не долго.
    Сафари-парк, это открытый зоопарк в Бангкоке, тоже понравилось, кормление жирафов, возможность их погладить и сфотографироваться, не передаваемые эмоции :wub1.gif: плюс там еще шоу идут:слонов, обезьян,котиков, дельфинов.
    Нонг-нуч, сад орхидей и прочих растений, тоже очень красиво и масштабно, ничего подобного раньше не видела.
    Мини Сиам, это парк миниатюрных зданий из разных стран, тоже красиво и интересно, но ехать нужно вечером кода уже включена подсветка
    Ну и Аюттайя тоже понравилась, но ехать довольно далеко и с детьми пожалуй тяжело будет.
    Морскую прогулку брали уже на острове, тоже понравилось.

• вот такие большеглазые красавцы

Исправлено пользователем Lazura (28.01.12 17:37)

• А вообще еще Альказар люди нахваливали, но у меня муж категорически отказался творчество трансов смотреть :dnknow:

• капец!!!! Я даже не знал, что это были Вы!!!! Хоть бы признались.

Всегда только правда.

• А я не знала что нужно об этом говорить :biggrin:

• Анатолий,скажите,пожалуйста,откуда ближе и лучше ехать в Сафари парк с Птт или Бкк. И еще вопрос если мы посетим Сафари,можно еще ехать в Кхао Кхео или достаточно одного?

• из Паттаи ездят все и часто. Из Бангкока у меня нет информации, к сожалению. Могу сказать только со слов сотрудников, что по времени то же самое и по деньгам тоже. Но это не проверено лично мной, по-этому врать не буду. Не знаю.
    После сафари в Бангкоке, Кхао Кхео скорее всего будет перебором. Лучше потратить эти деньги на что-то другое. В Паттае кроме животных есть много интересного.

Всегда только правда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: