Погода: 5 °C
09.042...6переменная облачность, без осадков
10.040...3пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Туризм Путешествия / Отдых за рубежом /

У кого есть вопросы по Таиланду?

• Поменять валюту сможете без проблем. Но это касается долларов и евро. С рублями в Районг лучше не ехать. Или Вы имеете ввиду остров Самет?

Всегда только правда.

• В ответ на: сколько "живет" Тайская симка
    Это зависит от того, на какую сумму ее пополняли в последний раз. Проверить это просто. Поставьте ее в телефон и наберите код проверки баланса. Там же будет и срок годности.

Всегда только правда.

• что то тишина на форуме
    наверно народ проверяет инфу в Тае, предоставленную Анатолием :хехе:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Все просто уже улетели. Я вот тоже завтра отправляюсь, правда в тай не сразу, транзитом через филиппины. Так что если у кого будут вопросы и просьбы показать что-то на месте, обращайтесь, с 11.01 по 18.01 буду в ПТТ.

• а мы с 7.01 по 27.01 там будем :tease:

• А МЫ 16 там будем по 28 :agree:

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.

• можно устроить форумовскую встречу
    ну а что! в Новосибе же не судьба :хехе:

• А мы с 17 по27 января!

• А с 5-го по 25-ое едет кто? :а\?:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• а чем вам с 7 по 27 и с 11 по 18 не понравилось?

• В ответ на: А с 5-го по 25-ое едет кто? :а\?:
    я еду с 5го по 23е:улыб:

так что почти вместе, можно действительно попробовать пересечься всем в Тае:улыб:было бы интересно:улыб:

• ну все перехвастались))))
    а на Пхукете кто будет с 7 по 20.01?

• никаво :tease:

• Классно Графту будет - голый пляж. :biggrin:

• не, лучше када все голые на пляжу)))

• мы с 24-го по 3-е. Увидите компанию огромных людей - это мы ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы с 16 по 30.

• надо собраться в прославленном кафе там где-то на волкова и устроить гуляночку с песней "90 лет новосибирску, много или нет - пока не знаю" просто не вспомнила ни одной задорной песни про любимый город

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• еду с 1 по 10 января

• а мы с 23.01 по 27.01 из Тая в Малайзию на Пенанг. Кто с нами? Совместить приятное с полезным...

Всегда только правда.

• Сорри всем НОРМАЛЬНЫМ русским на этом сайте, если кого обидел. Вас подавляющее большинство, НОРМАЛЬНЫХ. Не о вас был рассказ, а о тех, кто вас здесь позорит. А если кто-то узнал в рассказе себя, тоже сорри...
    Кстати, я такой же русский, как и вы, если еще кто не знает.
    И хватит об этом. Каждый останется при своем мнении, а оно обычно не меняется, по-этому спор считаю неуместным и дальше участвовать в нем не буду.

Всегда только правда.

• Ребята! Может хватит об этом? Это вечная тема и ее здесь не обсудить. Вопросы по сути есть у кого?

Всегда только правда.

• Всем "отравленным" Таиландом большой привет! Извиняюсь, что не совсем в тему, но... Вернулись из Тая 28числа. За месяц объехали 6 разных мест, но вот остались три рабочих симки, денег там ещё около 500 бат на троих. Может кому надо кто летит отдыхать в ближайшее время? Пишите звоните, забирайте! С наступающим Рождеством всех!!! :santa1:

формула ценности нации: Цн = (С-О)/Н, где: С-кол-во самородков, О- количество отморозков, Н-число людей, не желающих никуда вмешиваться.

• Поздравляю всех с Рождеством!!!!!!!!!!

Всегда только правда.

• нестандартный вопрос, но по теме. Лечу в Таи с Филиппин, и имею вопрос - сколько сигар, именно сигар, можно беспрепятственно протащить через тайскую таможню? То, что алкоголю всего литр на лицо, я выяснил еще в прошлую поездку, но как с табаками? А то приспичило привезти на родину и раздарить соратникам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: