Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя fromnsk
почему не звонили по номерам, указаным в страховке? Причем тут вообще гид?Звонили. Но не всегда всё решается этим звонком. Дело в том, что сразу после аварии прохожие вызвали скорую и ее увезли. Не до страховки было, да и не носили ее с собой. Отвезли в мемориал хоспиталь. После этого позвонили по номеру на полисе, а там сказали, что либо вы едете в Бангкок хоспиталь Паттая либо страховка действовать не будет. Как оказалось, скорая не забирает из госпиталя в госпиталь, ехать нужно на такси. Мемориал хоспиталь не отпускает пациента, т.к. у нее крайне тяжелое состояние. И всё это на английском, которого пострадавшая не понимает. Такси в час ночи возле больницы тоже не так просто найти, разве что тук-тук -такси. Представляете как в нем везти больного? И куда везти? Плюс шок. Представьте себя на ее месте. Вы бы так быстро всё сообразили? Или всё-таки искали помощи у знающих людей? Это сидя возле компьютера кажется, что всё так просто, а я знаю по себе. 2 года назад я так же здесь разбился на байке и некому было помочь. Я знаю как это плохо, когда ты один в чужой стране и неккому обратиться за помощью.
Всегда только правда.