Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Amir1
я к тому, что существуют и настоящие визы не наклейки, а штампы. которые нужно/можно получать заранее. например сингапур, боливия(раньше) и тд.
|
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Landfahrer
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Landfahrer
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Евгенн
Существенный минус еще не в этом, дорогу куда ехать знать нужноGPS легко решает эту проблему. Если нет своего - то выдадут с машиной, стоит каких-то копеек.
Ещё машину нужно бензином заправлять, а он у них ещё дороже нашего.Ну мы тут вроде как раз Паттайю и обсуждаем, не? Кстати, не заметил там особенных пробок - нормально везде ехалось.
Машина уж точно не в Бангкоке по экскурсиям ездить, доехать до города, ДА можно, а по городу метро, а на машине тогда уж в Паттае, так как на байке в тот же зоопарк не поедешь, НО с их пробками, по Паттае лучше на байке.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя zumzum

Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя zumzum
Всегда только правда.
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Amir1
, а всех подозрительных опрашивал к тому же!! На все вопросы и возмущения был нами получен один ответ: "нех.р" по заграницам ездить!Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Elen89
Думаю на тему, стоит ли покупать вещи в своем городе и везти их туда, либо же в первый день пойти и купить там все нужное)Все это без проблем можно купить там практически за копейки. Хотя если уже есть купальник, почему бы его не привезти с собой, это же не шуба с валенками!

Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Lugaid
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Lugaid
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Elen89
А у меня еще такой вопрос: на самом деле цены на одежду (скажем на рынке) намного ниже, чем у нас (Новосибирск). Можно хотя бы приблизительно назвать цены на шлепки, шорты, купальники.шлепки 100р, футболки 100р, шорты 100-200, купальники кажется 150-250р
Т.е. экскурсии дешевле покупать непосредственно в Паттае в агенстве, чем на кассе при входе в то или иное место? Учту.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Natalya1985
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя YESka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Elen89
А какое агентство можете посоветовать и где находятся они? Первый раз еду заграницу, поэтому очень много вопросов набралось)))любое уличное агентство, где все написано на русском. В этот мой первый разведочный визит у своего туроператора и у "Олега" брала, если берете "У Пети", то курс 1рубль=1батт, очень выгодно. Это самые известные агентства, которые здесь не раз упоминались.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Lazura
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? пользователя Евгенн
Новосибирсцы привозят с ТайландаУжас какой. Господа! Все кто хорошо знает всяческие тайские прелести, пожалуйста подскажите какие лекарства взять с собой? Что обязательно должно быть в аптечке?![]()
По возвращении в ноябре с Тайланда нас около часа продержали в самолете после приземления в самолете в связи с этим, причем ещё раз повторю В САМОЛЕТЕ, а не в какой нибудь карантинной комнате. Каждого пассажира врач осматривал и мерял температуру, хорошо не градусником, а всех подозрительных опрашивал к тому же!! На все вопросы и возмущения был нами получен один ответ: "нех.р" по заграницам ездить!
Вот такая "забота" о пассажирах!