Погода: 4 °C
09.042...6переменная облачность, без осадков
10.040...2пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Туризм Путешествия / Отдых за рубежом /

У кого есть вопросы по Таиланду?

• нет не входит. Это было посещение спа-центра - уже выяснили. Вот поэтому я и не верю Вашим ответам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы как-то странно читаете ответы и задаете вопросы. Я Вам сразу сказал, что СПА не входит. Почему же Вы не верите? Но еще я объяснил, что это не СПА. Вы знаете что такое СПА? Дать ссылку?. Так вот то, что на реке Квай предлагает Пегас, это не СПА и даже не рядом с ним. Я уже писал, что такая процедура в Паттае на 2 часа стоит в отличном салоне института массажа слепых 550 бат за 2 часа. Экскурсия на Квай из-за посещения такого же места с не профессиональными массажистами, дороже за обычную на 2300 бат. Кроме того жить будете в отеле не на реке, а в обычном, который по качеству номеров тоже хуже отеля на реке. Я сказал так же, что у каждого есть право выбора, платить такие деньги за это или нет. Ну как Вам еще объяснять? И чему здесь не верить?

Всегда только правда.

• Анатолий, напишите, пожалуйста, подробнее про массаж в отличном салоне: где/сколько/как найти (ориентиры)

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• что-то не похоже, что Вам на квае понравилось... вот теперь я задумалась из-за длительного переезда.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• почему же вдруг в том спа-центре куда Вы не возите, вдруг массажисты не профессиональные? МОим друзьям этот спа-парк понравился, и массажисты и все процедуры понравились. Я так понимаю, что в отличный салон института массажа нужно видимо через Вас попадать? И обычный отель (который по Вашему мнению хуже чем на реке) опять же был оценен очень высоко, но так как с ними были дети-подростки, то ребятишкам конечно хотелось экзотики и спать на реке. А вот именно взрослым отель не на реке понравился. У Вас странная манера подопускать не "ваши" экскурсии, я это заметила еще после Вашего негатива к Илвису, а все остальные хвалят Илвис тур.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• <п.8>
    Если для вас не авторитетны ответы Анатолия и других участников форума, и вы видите в них подвох и цель наживы, зачем вы постоянно обращаетесь к ним с вопросами? В принципе, доверять мнению друзей тоже не плохо.

Исправлено пользователем Змей Зелёный (08.12.11 20:48)

• В ответ на: что-то не похоже, что Вам на квае понравилось... вот теперь я задумалась из-за длительного переезда.
    я две страницы распинался как там чудно и красиво, что я человек позитива и мне нравится там где я бываю, иначе не поехал бы, а трудности... я же на писал, это похоже больше на комфортный турпоход, чем просто экскурсия, я легко на 10 дней в палатке на Алтай уезжаю, а тут в отеле жить.
    <п.7>

Исправлено пользователем Змей Зелёный (09.12.11 09:37)

• <п.7>
    Сам написал, что было совсем не так как описал гид, который наобещал... Вы хоть сами читаете, что пишете.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Змей Зелёный (09.12.11 09:38)

• Для меня не авторитетны ответы анатолия, потому что на все мои вопросы я получала рекламу его агентства, да еще и по его ссылкам вирусов чуть не словила. Найдите, где я находила наживу в ответах других участников - не найдете, извинитесь передо мной и будете думать что пишете.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...было НЕ ТАК у тех кто ВИП купил, т.е. самые дорогие, внимательно учитесь читать.

• О Боже, развели тут черт знает что. Тема о Таиланде! Санук и Сабай, помните об этом.
    Ну пытается Анатолий урвать денежку с туриста - невинное занятие, он же не в магазин кожи вас заманивает, в конце то концов, он отнюдь не единственный источник информации.

• Не забывайте, пожалуйста, что Таиланд-страна восточная, фарангу заслужить репутацию среди местных очень непросто. А репутация там значит очень много....
    А я слышала хорошие отзывы о деятельности Анатолия именно от местных.

• В ответ на: А я слышала хорошие отзывы о деятельности Анатолия именно от местных
    С которыми Вас (судя по соседнему топику) познакомил тот же Анатолий. :biggrin:

• институт массажа слепых находится возле арки в начале Джомтьен бич роад. Самим будет сложно найти. Позвоните, я проведу. БЕСПЛАТНО. Только не мне, а жене. Она занимается всеми женскими штучками. Там на месте уже выберете себе вид массажа. Тайский стоит 170 бат в час, но час подходит только для ребенка, взрослому нужно минимум полтора часа, а лучше 2. Масляный массаж для релакса стоит 250 бат в час. Но нужно помнить, что раздевают полностью, не каждой женщине это подходит. Хотя все массажисты слепые :))) Третий вид массажа это горячий травяной. Он только на 2 часа и стоит 550 бат.

Всегда только правда.

• номер телефона института массажа слепых 038251851. Или Вы думаете, что даже так мне комиссия от этого падает? Как у Вас всё сложно в Новосибе!!!!! Неужели действительно просто так никто никому не помогает??? Как Вы там живёте??? Об остальном отвечу так: всё познается в сравнении. Чтобы понять почему я рекомендую отель на воде, нужно попробовать и то и другое. И тогда сравнить. Хотя каждому нравится разное. Именно Вам нужно ехать в отель не на воде и за 5400. Иначе Вы будете предвзяты и не довольны. Так что даже не думайте покупать за 3100. Вам это не понравится. И закройте тему. Вы уже для себя всё решили. Даже мне это уже понятно. И я бы никогда не рекомендовал Вам покупать другой вариант экскурсии.

Всегда только правда.

• на этом сайте реклама запрещена. А кто Вам сказал, что я продаю экскурсии?

Всегда только правда.

• Я был с женой в Тайланде и сейчас планируем поездку с внуками. С интересом я читаю информацию Анатолия и сравниваю собственные впечатления, иные источники и планирую поездку. п.8

Исправлено пользователем Landfahrer (09.12.11 18:09)

• А меж тем, пока мы тут спорим, у S7 на начало января есть очень интересные варианты.

• Не вижу :dnknow:

• Ага, на 10 января уже нет, но на 12 еще есть

• Туда- интересно, назад -уже не очень :biggrin: , но в целом вполне гуманно. Мы взяли с 5-го по 25-ое за 48 000 на двоих.

• В ответ на: Туда- интересно, назад -уже не очень :biggrin: , но в целом вполне гуманно. Мы взяли с 5-го по 25-ое за 48 000 на двоих.
    У меня с 30 по 18, обратные прямые за 23, туда чуть длиннее и дороже, через гонконг и манилу, поэтому сравнить цену не удастся

• Вы сказали в личку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это туда-сюда без проживания?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, перелет в две стороны на двоих.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: