мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)
|
мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)
Ответ на сообщение при выезде за границу- штрафы, где проверить? пользователя Helenxx
Ответ на сообщение при выезде за границу- штрафы, где проверить? пользователя Helenxx
позвоните в службу судебных приставов по вашему району, они по адресу пробьют, если ли основания не выпускать вас за границу. собираюсь в отпуск, подскажите где можно проверить есть ли у меня штрафы, по моему - нет, но так чтобы уж наверняка .....
Ответ на сообщение Re: при выезде за границу- штрафы, где проверить? пользователя boris777
а вы меньше слушайте, а возьмите и просто узнайте, телефон никто не отменял! Говорят если более 5 тыр тогда не выпустят а остальное фигня
Ответ на сообщение Re: при выезде за границу- штрафы, где проверить? пользователя Megawatt
Ответ на сообщение Re: при выезде за границу- штрафы, где проверить? пользователя quaker
Сила в правде
Ответ на сообщение Re: при выезде за границу- штрафы, где проверить? пользователя quaker
ваш "документ" в аэропорту погранцам до лампочки, пока из ИХ "черной" базы вас не вычеркнут - не выпустят, хоть там замахайтесь своими квитками гасите долг, и фискальный документ с собой в аэропорт обязательно
Исправлено пользователем Змей Зелёный (22.07.19 11:27)