Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
|
Ответ на сообщение Тайланд в сентябре? пользователя igorkin
Ответ на сообщение Re: Тайланд в сентябре? пользователя Delfin
А в октябре, когда запускают чартеры, приходит добрая фея с холодильником? В сентебре лучше в Турцию. а то сейчас там просто попа... в смыле жара не выносимая.
Конвертирую сбережения в воспоминания...
Ответ на сообщение Re: Тайланд в сентябре? пользователя DmitryS
Ответ на сообщение Re: Тайланд в сентябре? пользователя Divx
Ответ на сообщение Re: Тайланд в сентябре? пользователя Marcella
Ответ на сообщение Re: Тайланд в сентябре? пользователя Fisha_J
Видимо с московскими туроператорами придется связываться. У вас нет ссылок? Катарцами (Qatar airlines) из Москвы в сентябре можно улететь за 335 евро... Туда-обратно. Правда с пересадкой. И Emirates примерно за столько же (через Дубаи).
ну вобще я писал про НОЯБРЬ, в ноябре чартер летает, а экономия на гостинице, ресторанах и экскурсиях вроде как имеет место быть и погода собственно стабильная уже. можно глупый вопрос? Как я понимаю в сентябре чартеров нету, только регулярка из Москвы. А поскольку в стоимости путевки (например) затраты собственно на гостиницу составляют процентов 15-20, то экономия даже если и будет, то "съестся" за счет более дорогого авиабилета до БКК да плюс еще билет до Московии.
или я ошибаюсь?
Ответ на сообщение Re: Тайланд в сентябре? пользователя igorkin
Свет клином на Пукете не сошелся, в сентябре можно и на Самуйщину поехать. в сентябре не вижу смысла лететь
Ответ на сообщение Re: Тайланд в сентябре? пользователя Эллин
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тайланд в сентябре? пользователя Nastja
Раз на раз не приходится. Был в прошлом году с 21 ноября по 3 декабря на Пхукете. Из всех этих дней, только последние 3 были полностью солнечными. В остальные дни - небо затянуто облаками иногда с просветами и с обеда мог зарядить неливневый дождик часа на 2, а мог и с перерывами в общей сложности часов на 5. На Пукете общался с русским хозяином отеля, говорит лучше всего (в плане экономии) начало ноября, погода уже стабильная без дождей, туристов ещё мало и цены как правило в 2 раза ниже
Не купите, если не рассматривать вариант с двумя билетами. Потому что чартеры рассчитаны на определенное количество дней пребывания и зарядить на 60 дней означает только одно - ваше место "обратно" останется пустым и необходимо брать пару билетов - по одному вы улетите только туда, по второму - только обратно. Итог - цены сравнимые с регуляркой при возможном отсутствии билетов вообще.Через турагенства покупайте билеты на чартер на нужные даты и вперёд, какие проблемы как дешевле улетать, чтобы обратно не через 2 недели возвращаться, а через месяц-другой?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Тайланд в сентябре? пользователя ПЕЛЕВИН
Опять нарываешься, что же ты за человек то такой, я этого не писал, ты меня путаешь с елефантом P.S. А как же путевка? Которая всегда дешевле?
Ответ на сообщение Re: Тайланд в сентябре? пользователя anubis_at
Слышь, "братуха", давай-ка прекрати фамильярничать. Кого я с кем путаю - мое дело, обращения на вы это не отменяет. Опять нарываешься
Поздно! Я пришел! Ну, путевочники, кто тут смелый? Выходи биться! Только хотела отметить...
Да притомило меня уже про "сезон дождей" талдонить. Буржуи-то дураки, про дожди не знают, и гонят летом на Самуйщину, Перхентианы и пр. острова восточного побережья. Хай сизн, понимаешь... И мозги им промывать некому... Не понял причём тут Пукет, я уточнил что человек с Пукета, речь идёт в общем о Тайланде, дык мне кажется что если есть возможность то лучше отложить поездку на пару месяцев, именно из-за чартера и погоды.
ИМХО не тянешь ты на "Вы", в общем твоими же словами "моё дело" и бастаСлышь, "братуха", давай-ка прекрати фамильярничать. Кого я с кем путаю - мое дело, обращения на вы это не отменяет. Опять нарываешься
Есть однако разница между теми, кто с ТаИландом работает, и кто туда ездит Уважаемый, мы с Тайландом работаем, они уже заколебались там сами от дождей, весь интернет перемок...
Цитата с сайта zharov.comкто с ТаИландом работает мы с Тайландом работаем
Многие тексты в интернете и печатном виде, включая официальные ценники турфирм, употребляют непонятное слово “Тайланд”, которое может вас смутить. Но это всего лишь сокращение довольно длинной фразы “я — убожество и наслаждаюсь своим убожеством”, они просто не хотят писать так много слов.
и ЗЫ: В общем о Тайланде речи быть не может, это как средняя температура по больнице.
Это же Ваши обе фразы? Есть однако разница между теми, кто с ТаИландом работает, и кто туда ездит
Пардон, забыл кавычки поставить, это был мой ответ на предыдущий пост DivxОднако официальное название страны именно Таиланд, но говорят о тайском массаже, тайках и т.д. Отсюда и путаница ИМХО. Это же Ваши обе фразы?
И Вы совершенно правы, потому как сейчас принято называть и так и так, можете проверить, поискать.
Ответ на сообщение Re: Тайланд в сентябре? пользователя Гадя_Петрович_Х
Teramont. Tiguan. SGV.
Вообще-то до мая можно не только этот топ перечитать, но и Нет времени перечитывать весь топ...Скажите, а как в мае ехать в Тайланд в плане погоды? архив погоды за 10 лет
архив погоды за 10 летОчень остроумно) Что же вас в аншлаг не взяли-то? Вообще-то до мая можно не только этот топ перечитать, но и
Ответ на сообщение Re: Тайланд в сентябре? пользователя 200980
Исправлено пользователем Змей Зелёный (13.07.09 10:35)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тайланд в сентябре? пользователя Koh Samui
Ответ на сообщение Re: Тайланд в сентябре? пользователя Антигона
Исправлено пользователем Koh Samui (06.08.09 20:25)
Ответ на сообщение Re: Тайланд в сентябре? пользователя Антигона
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тайланд в сентябре? пользователя Ljaguha
С 1 ноября дождь перестал как по команде (но и мы на Пхукет переместились) и все цены на 50% поднялись.