Ответ на сообщение Re: Первый раз заграницу. Вопросы новичка. пользователя Nitta
А что Вас в этом смущает? Страховка должна покрывать весь период пребывания в стране. А если виза долгосрочная то наколько тогда страховка оформляется - на год??
|
Ответ на сообщение Re: Первый раз заграницу. Вопросы новичка. пользователя Nitta
А что Вас в этом смущает? Страховка должна покрывать весь период пребывания в стране. А если виза долгосрочная то наколько тогда страховка оформляется - на год??
Ответ на сообщение Re: Первый раз заграницу. Вопросы новичка. пользователя Змей Зелёный
Цена сколько стоит день страховки, сейчас не помню точно, но если оформлять на год - выйдет достаточно приличная сумма.... мне кажется....А что Вас в этом смущает? Страховка должна покрывать весь период пребывания в стране. А если виза долгосрочная то наколько тогда страховка оформляется - на год??
Ответ на сообщение Re: Первый раз заграницу. Вопросы новичка. пользователя Змей Зелёный
Ну мне пока не актуально - у меня местная бельгийская страховка сейчас. Не знаю, я сам не платил. Возьмите в каком-нить банке Визу Голд и к ней страховку.
Либо мне вот недавно Райффайзенбанк навялил свою кредитную карту, с бесплатным первым годом обслуживания (акция была) и к ней можно было заказать страховку. Пока карту не активировал - страховка, по сути, бесплатна (впрочем и воспользоваться ею нельзя, но для получения визы хватит).
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Ответ на сообщение Re: Первый раз заграницу. Вопросы новичка. пользователя alexey2001
Ответ на сообщение Re: Первый раз заграницу. Вопросы новичка. пользователя mvc
Что интересует, банк, виза/мастеркард, чиповые/не чиповые ? А банковскими картами какими лучше пользоваться заграницей?
Исправлено пользователем Mexi (01.04.11 09:52)
Ответ на сообщение Re: Первый раз заграницу. Вопросы новичка. пользователя Mexi
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Ответ на сообщение Re: Первый раз заграницу. Вопросы новичка. пользователя alexey2001
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Первый раз заграницу. Вопросы новичка. пользователя anna_dub
А хотя бы не большую часть этого списка можете перечислить?? А мы уже по конкретным странам будем рассматривать. Тай еще рассмотрите. Это из популярных. А так список широк.
Ответ на сообщение Re: Первый раз заграницу. Вопросы новичка. пользователя Антон54
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Первый раз заграницу. Вопросы новичка. пользователя anna_dub