|
Ответ на сообщение Есть желающие поплавать среди островов океании? пользователя tester_vs_larry
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Ответ на сообщение Re: Есть желающие поплавать среди островов океании? пользователя DSK
Ответ на сообщение Re: Есть желающие поплавать среди островов океании? пользователя DSK
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Есть желающие поплавать среди островов океании? пользователя ПЕЛЕВИН
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Ответ на сообщение Re: Есть желающие поплавать среди островов океании пользователя dimon1970
Килевая и бортоваяМеня кстати от килевой на больших кораблях мутит не по детски, а с бортовой уживаюсь. но особенно удивило что продольная и поперечная
Мужчина должен быть ленив и свиреп
Ответ на сообщение Re: Есть желающие поплавать среди островов океании пользователя schooner
Ответ на сообщение Есть желающие поплавать среди островов океании? пользователя tester_vs_larry
Ответ на сообщение Re: Есть желающие поплавать среди островов океании? пользователя Жучище