Прошу меня не отправлять на официальные сайты, интересует "свежий" личный опыт.
Заранее огромное спасибо :).
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Виза в Канаду. Сроки. Последние новости? пользователя Isha
Ответ на сообщение Re: Виза в Канаду. Сроки. Последние новости? пользователя Kirkov
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Виза в Канаду. Сроки. Последние новости? пользователя Isha
Ответ на сообщение Re: Виза в Канаду. Сроки. Последние новости? пользователя Kirkov
Ответ на сообщение Re: Виза в Канаду. Сроки. Последние новости? пользователя Isha
В Новосибирске врач был еще в 2003, но как мне объяснили в посольстве, если проходить медкомиссию в Москве, то результат будет известен намного быстрее. Хотя если на собеседование не нужно ехать, то и медкомиссию можно пройти в Новосибирске. В Москву на медкомиссию?
Хотя, может тогда в Н-ске не было врача...
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: Виза в Канаду. Сроки. Последние новости? пользователя Зося
А по стоимости не знаете? а то что-то в Н-ске сумму немаленькую хотят... если проходить медкомиссию в Москве
Ответ на сообщение Re: Виза в Канаду. Сроки. Последние новости? пользователя Зося
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Виза в Канаду. Сроки. Последние новости? пользователя Adeli
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Анонимный пользователь
Врач в Новосибе вроде был, просто супруге нужно было срочно уезжать в Канаду, поэтому решили в Москве, поскольку там быстрее. А паспорт как раз в московском офисе Пони мы забирали сами, решив не ждать, пока они доставят. В Москву на медкомиссию?
Хотя, может тогда в Н-ске не было врача... неделя после медкомиссии - это очень неплохо... я в своё время 3 недели ждала... а в Канаде так аж до 3х месяцев...
а паспорт разве не Пони привозит?