Ответ на сообщение Re: Самостоятельное путешествие по Франции пользователя Landfahrer
Или какиме системы прездных сейчас в ходу в Париже и пригороде?
Объект закрыт на реконструкцию
|
Ответ на сообщение Re: Самостоятельное путешествие по Франции пользователя Landfahrer
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Самостоятельное путешествие по Франции пользователя Penelopa
Ответ на сообщение Re: Самостоятельное путешествие по Франции пользователя PhoeniX
у меня сберовская виза классик ( с чипом), я некоторое время назад даже не знала что бывают карты выше уровня электрон/маэстро без чипов - потому что у меня с моей картой во Франции вообще проблем не было + мобильный банк - удобно. Кстати в Европе очень развиты чипованные карточки, у нас пока мало таких. На самом деле с ними там гораздо удобнее, жаль что у меня не такая.
З.Ы. Покупайте билеты заранее, чем ближе дата, тем очень приличней может подорожать билет.
Что поделаешь, жизнь такая...
Исправлено пользователем Kozyavka (01.03.11 15:23)
Ну я думаю исходить стоит все таки их того что начальным пунктом отправления будет крупный город, так что проблем с терминалами TGV быть не должно. "Получить билет в автоматическом билетном киоске". Киоски, возможно, есть не на всех мелких станциях. Нужна карта и код, который дадут после оплаты. Вставляешь карту, вводишь код, получаешь билет.
"Получить билеты в кассе". Нужна карта и код. Отдаешь их кассиру, он распечатывает билеты.
Что поделаешь, жизнь такая...
Ответ на сообщение Re: Самостоятельное путешествие по Франции пользователя Ruslik
За нас и за ГЛОНАСС!
Ответ на сообщение Re: Самостоятельное путешествие по Франции пользователя Irrena
За нас и за ГЛОНАСС!
Ответ на сообщение Re: Самостоятельное путешествие по Франции пользователя Nafnusha
Ответ на сообщение Re: Самостоятельное путешествие по Франции пользователя Nafnusha
А нам так вообще не понравился. Были в прошлом арпреле, не в выходной, народу ТОЛПЫ. На любой аттракцион очередь минут на 40. Опция быстрого прохода помогает немного, но все равно толчея возле каждого столба напрягает сильно. Ребенку, конечно, в целом понравилось, но простой парк аттракционов в Вене (не помню, как называется), произвел большее впечатление при меньших временных и материальных затратах. Про Диснейленд плюсую.
Ответ на сообщение Re: Самостоятельное путешествие по Франции пользователя ri_alex
Разработка сайтов и продвижение. Недорогой хостинг сайтов.
Ответ на сообщение Самостоятельное путешествие по Франции пользователя diskys