|
Ответ на сообщение Еланда база отдыха Горный Алтай отзывами помогите)))) пользователя Любаша685
Ответ на сообщение Re: Еланда база отдыха Горный Алтай отзывами помогите)))) пользователя КрокодилАндрей
Ответ на сообщение Еланда база отдыха Горный Алтай отзывами помогите)))) пользователя Любаша685
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Еланда база отдыха Горный Алтай отзывами помогите)))) пользователя Сэймэй
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Еланда база отдыха Горный Алтай отзывами помогите)))) пользователя Picaro
В Чемале есть всё, 30км на машине ни о чём, всё равно жеж не будет тупо сидеть на задней точке. в Еланде не шибко разбежишься на этот счет, а до Чемала 30 км. продукты с собой? поверьте, сельские магазины не радуют разнообразием, даже тот же шашлык вы там вряд ли купите.
Ответ на сообщение Re: Еланда база отдыха Горный Алтай отзывами помогите)))) пользователя kaff
Есть разные категории отдыхающих. Кто-то мотыляется весь день по 500 км, а на базу приезжает только переночевать. А кто-то сядет с бутылкой пива на берегу и медитирует целый день. Для кого-то в Чемал за 30 км съездить ни о чем, а для кого-то это час потерянного времени. В Чемале есть всё, 30км на машине ни о чём, всё равно жеж не будет тупо сидеть на задней точке.
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Еланда база отдыха Горный Алтай отзывами помогите)))) пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: Еланда база отдыха Горный Алтай отзывами помогите)))) пользователя Любаша685
Орда - родная, злобная, твоя!