Погода: −2 °C
11.04−3...1пасмурно, без осадков
12.043...8пасмурно, небольшие дожди
  • кто-то за один выезд на третий разряд набегал, красавцы:улыб:

все ашипки и очепятки зделаны намеряно

• За тем и ехали:)

• Т.е. цель была не получить удовольствие, а набегать на третий разряд штоле ? :eek:

• приоритеты у всех разные бывают даже в пределах одной группы, хотя наверно лучше спросить у тех кто бегал:улыб:

• В ответ на: Т.е. цель была не получить удовольствие, а набегать на третий разряд штоле ? :eek:
    А чем плоха цель ?
    Знак равенства между альпинизмом и удовольствием мне всегда было ставить тяжело )))
    Органичное сочетание неприятного с бесполезным :biggrin:

Что ж вы так убиваетесь?!
    Вы ж так никогда не убьетесь!

• :agree: Альпинизм - самый лучший способ перезимовать лето (с)

• В ответ на: Т.е. цель была не получить удовольствие, а набегать на третий разряд штоле ? :eek:
    вы с какой целью этот вопрос задаете???

• В общем то обычно считается плохим тоном отвечать вопросом на вопрос. Ну а так-то захотел задать и задал. Нельзя ? Тогда извините, больше не буду :шок:

• В ответ на:
    В ответ на: Т.е. цель была не получить удовольствие, а набегать на третий разряд штоле ? :eek:
    А чем плоха цель ?
    Знак равенства между альпинизмом и удовольствием мне всегда было ставить тяжело )))
    Органичное сочетание неприятного с бесполезным :biggrin:
    Это как у одного из любимых авторов:

" Вот интересно, придумало ли человечество что-нибудь, сравнимое по увлекательности с высотным альпинизмом? Я с ходу придумал два занятия: наблюдение за работой дежурного у эскалатора в метро и чтение вслух орфографического словаря. Еще можно смотреть, как сохнет краска, - придумал не я, но очень нравится." С

Хотя насчет бесполезности я бы поспорил:)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: