Ответ на сообщение НГ 2013 на АКТРУ пользователя Ladyjoe
Мир и Милость Создателя да пребудет со всеми нами!
|
Мир и Милость Создателя да пребудет со всеми нами!
Ответ на сообщение Re: НГ 2013 на АКТРУ пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: НГ 2013 на АКТРУ пользователя dedMorozov
Вообще-то, у Олега цена в 8000 за 131й кунг была еще в мае 2011!да вы совсем офонарели что ли? ребята, ну нельзя так развращать водителей! из-за вас, сорящих деньгами, в районе акташа-курая невозможно никуда заброситься, никаких денег не напасёшься. за рейс, который на северном, восточном, западном алтае стоит 1500р, в акташе дерут 5000, даже после долгих торгов и уламываний.
Ответ на сообщение Re: НГ 2013 на АКТРУ пользователя !ыцрош отэ
Девушка-программист и не девушка и не программист
Ответ на сообщение Re: НГ 2013 на АКТРУ пользователя Ladyjoe
Ответ на сообщение Re: НГ 2013 на АКТРУ пользователя это_шорцы
не ездил я в ваш вонючий альплагерь (:Чего это он вонючий то , очень даже свежий горный воздух, в пещерах наверно больше воняет...
А что касается разбалованности водителей - ну да есть сей факт , так это же реальность данная в ощущение, их уже не переделаешь. Монополия - страшная штука
все ашипки и очепятки зделаны намеряно
Ответ на сообщение Re: НГ 2013 на АКТРУ пользователя Ingvarr
Чего это он вонючий то , очень даже свежий горный воздух, в пещерах наверно больше воняет...дык... вы проверьте сперва. а то всегда так - сперва опорочите несуразными догадками, а потом в кусты.
так это же реальность данная в ощущение, их уже не переделаешь. Монополия - страшная штукаво-первых, всё-таки не монополия, а олигополия (: во-вторых, монополия на услуги, которые являются, вообще говоря, вторичными. то есть, монополист не может назначить какую угодно цену, если цена зашкалит - от его услуг просто откажутся. например, вертолёт стоит занебесно, поэтому я им не летаю. хотя хотелось бы. иными словами: цена на услуги выставляется ровно такая, какую готовы заплатить. не водитель определяет цену, а клиент. вот я к этому и веду: если даже у вас денег валом, отдайте их лучше мне (: а водителей не надо развращать.
Ответ на сообщение Re: НГ 2013 на АКТРУ пользователя это_шорцы
сперва опорочите несуразными догадками, а потом в кусты.так не было бы догадок про альплагерь - может и про пещеры бы версий не строили
и вообще: "К спелеологам же отношение снисходительное, почти покровительственное. Альпинисты никак не могут понять зачем эти странные люди лезут под землю, а не наоборот. " (С)
цена зашкалит - от его услуг просто откажутся.Значит не зашкаливает раз платят. Сами прикиньте кузов в одну сторону 7500, в него входит до 15 человек если не ошибаюсь , то есть заплатить 500 р либо пилить 30 км от Курая до ГМС Актру, на мой взгляд выбор однозначен хотя не исключаю что кто-то захочет прогуляться, но это будет обусловлено скорей всего не ценой, а именно желанием прогуляться

Сами прикиньте кузов в одну сторону 7500,это цена не в одну сторону.. а туда и обратно...

Ответ на сообщение НГ 2013 на АКТРУ пользователя Ingvarr
Ребята, если Вас не устраивает цена на машины на Алтае, которые закидывают туристов до труднодоступных мест... создайте плиз отдельный топик, и обсудите это там.Да нет уж, позвольте вам указать на вашу некомпетентность, раз вы клиентов своих заставляете переплачивать.
Ответ на сообщение Re: НГ 2013 на АКТРУ пользователя Андрей12
Ответ на сообщение Re: НГ 2013 на АКТРУ пользователя !ыцрош отэ
Ответ на сообщение Re: НГ 2013 на АКТРУ пользователя Эллин
У нас было так. Нас в 10 утра закинули туда. И сказали что в 16,00 обратно приедут.(та группа, что приехала с нами, обратно и уехала.) После того, как ЗИЛ нас привёз, он забрал до перевалки туристов с Актру. То есть в день, летом, он несколько раз туда-сюда ездит...Не совсем понял описанную вами ситуацию, но обычно люди приезжают в Актру минимум на неделю. В этом случае логистика такая: группа грузится в Зил в Курае, забрасывается в альплагерь, отдает водиле 7500 (7000, 8000 - как договорился). Через неделю, переделав свои альпинистско-туристские дела, вызванивает зил, приезжает в Курай и отдает водиле еще 7500. Итого 15000. Где 7500 в обе стороны? Или вы как то по другому договариваетесь?

и вообще: "К спелеологам же отношение снисходительное, почти покровительственное. Альпинисты никак не могут понять зачем эти странные люди лезут под землю, а не наоборот. " (С)вся правда о спеликах
Значит не зашкаливает раз платят. Сами прикиньте кузов в одну сторону 7500, в него входит до 15 человек если не ошибаюсь , то есть заплатить 500 ра теперь услышьте что я вам пытаюсь донести: мне не надо на актру. мне надо в другую сторону, туда не ездят 15 человек в час, туда ездят 5 человек раз в 10 лет. ждать оказии не приходится. а газ-66 и водитель - тот же самый, что привык ездить на актру. ему поровну сколько людей в кузове, и куда ехать тоже почти поровну (хотя на актру лучше - он там каждый камень помнит), он свои 7.5 рублей хочет получить. вот и выходит: вам, вроде, недорого заплатить 500р, а мне - дороговасто 7500 выложить за рейс. а что стоит поторговаться и поехать не на 500, а за 400? а мне это экономия в 1500 - это уже нормально, туда-обратно - бухта верёвки.