Хотелось бы встать со своей палаткой на какой нибудь турбазе, на неделю в районе Чемале. Кто уже был подскажите!!!!!!!!!!!!!!
За телефончик турбазы отдельное спасибо.
|
Ответ на сообщение еду на алтай дикерем впервый раз пользователя dozer
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз пользователя Picaro
Исправлено пользователем dozer (06.08.12 11:47)
Ответ на сообщение еду на алтай дикерем впервый раз пользователя dozer
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз пользователя dozer
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз пользователя dozer
Ответ на сообщение еду на алтай дикерем впервый раз пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя vladka
Я о том же. Заехали после поездки просто ради праздного интереса посмотреть, что за Ая такая... Гадюшник от Ая до Чемала это что то.
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя vladka
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя Picaro
затрахан АНОНИМом. без вариантов.
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя Эукариот
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя In4ik
Ездить надо со 2 половины августа до начала июня машин мало и народа тоже. Я согласна, что Алтай он везде Алтай: и в предгорье и в горах есть своя прелесть. что народу много это да.
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя ivan46
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя In4ik
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя takeshi
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя takeshi
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя dozer
Черга, Семинский, Онгудай, Чикетаман, Акташ, Кош-Агач.... от сумы по Чуйскому тракту ето Чемал Еланда КУюс я правильно понял?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя dozer
Ответ на сообщение еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя gruss
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя gruss
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя asma de jour
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
С местами напряг, повторю в 1000й раз, лишь у тех, кто сам делает все, чтобы остаться без места. По Чемальской сдается каждый второй дом. То же и по Чуйскому (Черга, Шебалино, Туекта, Онгудай, Иня, Иодро, Акташ). А в палатках так вообще вставай, где хочешь - даже если мест нет, то 10 квадратов найдут по любому. Вот только с местами там сейчас напряг.
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя Picaro
У всех разные понимания по наличию мест. Для меня, например, слова "нет мест" означают: [С местами напряг... кто сам делает все, чтобы остаться без места.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя al104
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя asma de jour
Ну так и я пальцы гнуть могу. Мне вообще пофигу, есть там места или нет. Найду всегда Я отвечал конкретному новичку. Мы тут такие умные скажем ему, что проблем нет, а человек ожидает несколько иного, чем на месте увидит. Ему, новичку, лучше всё-таки гарантированно что-то иметь, я бы посоветовал забронировать заранее. Так что умерьте пыл, пальцегнутели. Извини - имя спутал.
А так - тебе
Прекрати пугать народ. Кто хочет и желает - тому дается
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя gruss
да ла-адно... неужели ни разу? Уж, знаете, сколько раз был на Алтае с палаткой, еще ни разу не попадал так, чтобы не было мест, отвечающих Вашим условиям.
В любое время лета, даже в самый наплыв. Катунь - она длинная. Места всем хватит. Да и кроме Катуни речушек полно.
Ответ на сообщение еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя Эукариот
Да гадом буду..! да ла-адно... неужели ни разу?
Ответ на сообщение еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя Эукариот
Итого по 1.2 метра на рыло. Так? Учитывая, что приезжают по 2-3 человека, каждой группе отводим по 2-3 метра чистого берега. А теперь размажем мильён приезжих на 4, даже 5 месяцев, на палатку придется метров сколько? Ни разу не видел вереницы палаток одна на голове у другой. Напротив, 2 палатки, километр берега, еще 2 палатки. потом оценивал сколько народу может встать вдоль берега, чтоб зачерпнуть своё ведро. на рыло отводилось по 20см. всего 6млн. так что всем места не хватит, торопитесь (: шутки шутками, а алтай посещает за год более 1млн человек... для сравнения..
а не надо размазывать. процентов 70 приезжают одновременно, в конце июля. А теперь размажем мильён приезжих на 4, даже 5 месяцев
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя natala83
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: еду на алтай дикерем впервый раз до чемала пользователя Михаил_1
Всегда возили на 66-х, УАЗиках, а на лошадях сам Бог велел ради экзотики Сейчас и до самих озёр (при желании) довозят (до 5-го) на уазике, газ-66 или на лошадях