"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
|
Ответ на сообщение Озера Кулундинское, Кучукское - как альтернатива пользователя Весельчак У
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Озера Кулундинское, Кучукское - как альтернатива пользователя gruss
+1, я даже руками трогать воду не рискнул, цвет красный, вонь вообще не описуемая. В Кучукском вообще-то, насколько я знаю, купаться вообще нельзя, этот рассол сильно крутой для купания.
Ответ на сообщение Re: Озера Кулундинское, Кучукское - как альтернатива пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Озера Кулундинское, Кучукское - как альтернатива пользователя Весельчак У
Я к Кулундинскому подъезжал с Благовещенки по полям и лесам просто по карте ориентировался где оно должно быть. И все же, как туда доехать?
Ответ на сообщение Re: Озера Кулундинское, Кучукское - как альтернатива пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Озера Кулундинское, Кучукское - как альтернатива пользователя domaro
Ответ на сообщение Re: Озера Кулундинское, Кучукское - как альтернатива пользователя Altayec
Ответ на сообщение Re: Озера Кулундинское, Кучукское - как альтернатива пользователя domaro
В Знаменке (если со стороны Славгорода), сразу после въезда (там стелла есть) направо и по полю километров 5 , будет и озеро и небольшой пляж, по крайней мере месстные туда ходят. ...и все-таки, есть на Кулундинском места, где позагорать на песочке и искупаться? В прошлом году проезжали мимо, но не нашли, где подъехать к берегу... Мож у кого координаты или трек есть?
Ответ на сообщение Озера Кулундинское, Кучукское - как альтернатива пользователя Весельчак У
Если с палаткой, то езжайте на Малое Яровое, там както народу меньше + туалеты, мусорки поставили сейчас , ну и по 150р. в сутки берут. Есть желание дней пять отдохнуть с семьей на горьких озерах. Яровое, конечно, это очень хорошо, но хотелось бы чуть более диких мест (то есть вообще без дискотек, караоке и прочего). Но при этом с возможностью снять хатку с парковкой поблизости. Подскажите, пожалуйста, какая обстановка на озерах Кулундинское, Кучукское, а также в поселках Благовещенка и Степное Озеро. И как лучше туда добраться? Вообще собираюсь через Ордынку-Камень-Завьялово, но, может быть, есть другая дорога из Новосибирска?