Маршрут планируется 2-суточный в Чемальском районе. Начало в пятницу утром в селе Чемал окончание утром в воскресенье там же.
Приглашаем желающих присоединится, чем больше группа, тем меньше стоимость на человека.
Свободы!
|
Свободы!
Ответ на сообщение Конный поход выходного дня 10-12 или 24-26 июля пользователя frbhf1
Ответ на сообщение Re: Конный поход выходного дня 10-12 или 24-26 июля пользователя repmvbyf
Свободы!
Ответ на сообщение Конный поход выходного дня 10-12 или 24-26 июля пользователя frbhf1
Свободы!
Ответ на сообщение Re: Конный поход выходного дня 10-12 или 24-26 июля пользователя frbhf1
Свободы!
Ответ на сообщение Re: Конный поход выходного дня 10-12 или 24-26 июля пользователя frbhf1
Свободы!
Свободы!
Исправлено пользователем frbhf1 (03.07.09 13:43)
Свободы!
Свободы!
Ответ на сообщение Re: Конный поход выходного дня 10-12 или 24-26 июля пользователя repmvbyf
Свободы!
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=562607 и здесь http://turizm.ngs.ru/forum/board/tourizm_altai/flat/1872452752/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=Сашка, ты что в "лошадники" подалась? Описание предыдущих походов можно глянуть здесь:
Всё, что не убивает, делает меня сильнее.
Полиэтиленовые пакеты в ботинках? Это компресс получается! РЕКОМЕДАЦИИ ИНСТРУКТОРА Сенниковой И. Н.
Необходимое снаряжение.
......
12. Резиновые сапоги. (Если есть, лучше взять, ведь ничто лучше не сохраняет ноги сухими. Если нет, возьмите любую сменную обувь и п/э пакеты.)
....
Ответ на сообщение Re: Конный поход выходного дня 10-12 или 24-26 июля пользователя GKA
Ответ на сообщение Re: Конный поход выходного дня 10-12 или 24-26 июля пользователя Эллин
Саша, физиология человека от вида путешествия не меняется. В конных походах своя специфика и свои особенности снаряжения (что можно сказать в равной степени и про спелео и воду). Поэтому то что верно для пешего туризма не всегда работает в других видах.
Ответ на сообщение Re: Конный поход выходного дня 10-12 или 24-26 июля пользователя Эллин
Свободы!
Ответ на сообщение Re: Конный поход выходного дня 10-12 или 24-26 июля пользователя GKA
Свободы!
Свободы!
Ну базара нет, что "лошаднику" сапоги нужны! Да просто нам ходить-то особо не надо, а если турист у меня промок и замерз, то пусть он лучше сядет где-нить под тентом в теплых носках, пакетиках и сланцах и будет приносить пользу обществу натиранием морковки, к примеру, не нанося ущерб здоровью беганием по лагерю в очередных промокших вдрызг кроссовках.
А вообще надо покупать сапоги и не извращатьсяКоннику они реально оочень полезны.
Свободы!