|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Пеший поход по Юж.Алтаю с 20.08. Присоединяйтесь. пользователя Andrey36
In mountains the people Russian
Ответ на сообщение Пеший поход по Юж.Алтаю с 20.08. Присоединяйтесь. пользователя Andrey36
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пеший поход по Юж.Алтаю с 20.08. Присоединяйтесь. пользователя sai
Ответ на сообщение Re: Пеший поход по Юж.Алтаю с 20.08. Присоединяйтесь. пользователя Andrey36
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пеший поход по Юж.Алтаю с 20.08. Присоединяйте пользователя Silevi
Ответ на сообщение Re: Пеший поход по Юж.Алтаю с 20.08. Присоединяйтесь. пользователя Andrey36
Был в прошлом году как раз там и еще на Караоюк заходили через Удачный. Предложение: Нск - машина - Бельтир - р.Акколь, можно сходить к Софийскому леднику, - Пер.Ленинградский - р.Талтура - Бельтир - машина - Нск. Впрочем могут быть варианты.
In mountains the people Russian
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пеший поход по Юж.Алтаю с 20.08. Присоединяйтесь. пользователя sai
Ответ на сообщение Re: Пеший поход по Юж.Алтаю с 20.08. Присоединяйте пользователя Andrey36
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Пеший поход по Юж.Алтаю с 20.08. Присоединяйтесь. пользователя Veruska
вы очень наивны, полагая, что не вылезая из машины, сумели посетить самые дикие места на алтае (: Наверное самые нехоженные в настоящий момент на Алтае, конечно м.б. я ошибаюсь. Ехали на машинах по долине р. Талдура, машины были НЕ внедорожники, поэтому, к сожалению не проехали далеко. Пешей части, тоже, к сожалению не получилось
Ответ на сообщение Re: Пеший поход по Юж.Алтаю с 20.08. Присоединяйтесь. пользователя !ыцрош отэ