Ответ на сообщение Re: Места обитания медведей в природе. пользователя igorkin
|
Ответ на сообщение Re: Места обитания медведей в природе. пользователя Артём
А всё, что не по графику - на фиг, на фиг!
Ответ на сообщение Re: Места обитания медведей в природе. пользователя strannik
Если медведь будет за соседними кустами, то свом запахом человек всё другое перешибёт... Часто можно встретить запах медведя, т.е он гдето за соседними кустами.
Ответ на сообщение Re: Места обитания медведей в природе. пользователя d'accod?
Ответ на сообщение Re: Места обитания медведей в природе. пользователя Silevi
Такие фотографы уже не возвращаются... забавно так - несколько фоток выложено и ни одной с мишкойчто-то видимо не срастается у фотографов в нужный моменттолько следы и видно на фотах..
In mountains the people Russian
Ответ на сообщение Re: Места обитания медведей в природе. пользователя !ыцрош отэ
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: Места обитания медведей в природе. пользователя sai
Топикстартеру в назидание? Такие фотографы уже не возвращаются...
Ответ на сообщение Re: Места обитания медведей в природе. пользователя !ыцрош отэ
Поднимаю руку! (ранее писал что где и как). кто медведя видел глазами, подымите руки?
Фотку в студию! Козероги вроде особо опасливые. В трудно доступных местах обитают. у меня есть фотки горных козлов, сделанные недалеко от Маашейского озера в сентябре 2005-гоКак они классно бегают по морене....
Если не сталкивались с таким, могли бы и помолчать. Если медведь будет за соседними кустами, то свом запахом человек всё другое перешибёт...
Не силен я в копытных. Тут вроде самочки с детьми. У самца козерога рога ой-ей-ей какие длинные. А еще на Алтае аргали (горный баран) водится. Может это их самки? Но по рассказам, аргали очень редкий зверь, и очень осторожный. я только не уверен, что правильно определил кто именно этоможет подскажете
Это самки и молодняк сибирского горного козла. На тюрском языке - тау-теке. Охотники еще называют их тэками. Основная пища снежных барсов. я только не уверен, что правильно определил кто именно этоможет подскажете
Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."
Ответ на сообщение Re: Места обитания медведей в природе. пользователя dimon1970
Отъедаются еще. Скоро в спячку залягут. вчера вернулись с Алтая, ходили к истокам Катуни, видели медведей с растояния 150-200 метров в верховье реки Тургень, следов видели очень много....
Ответ на сообщение Re: Места обитания медведей в природе. пользователя strannik
Все ,что должным образом не пережевывается, то (пардон) и не переваривается. И орешки кедровые!
Ответ на сообщение Re: Места обитания медведей в природе. пользователя Silvia
мож вы ещё и этих самых ирбисов видели? (: Основная пища снежных барсов.
:))) я конечно не ихтиолог, но по-моему, это косули
угу, и презервативы.. Угу, хорошо, что коронки или кольца не попадаются!
Косуля - равнинный зверь. Скорей козлухи с козлятами были. когда поднимались к Каракабакским озерам, один раз просто таки лоб в лоб с одним таким косулем уперсяпосмотрели друг на друга и он сиганул от меня вниз по склону
я ж говорю: они и косуль и настоящих козлов горных (они же козероги) козлами кличут. Козами наши охотники называют косуль.
скорее всего, козёл, но я давеча полистал интернет, а там пишут, что рога у аргали (он же архар, он же баран, он же клетчатый, он же председатель) очень изменчивы, а на фотках довольно разно выглядящие животные изображены. а вот фоты козлов содержат характерные рога, во-первых, с мощными утолщениями-валиками, а во-вторых, вроде бы, круглые в сечении. это меня смутило Вам скорей всего попался алтайский козерог - типичный козел. А у барана (аргали) рога как раз в баранку и достигают длины по спирали до 1.5-2 метров.
ну, здрасьте! она такой же равнинный зверь, как и мы с вами. во всяком случае, на алтае, в кузнецком алатау - я их много раз встречал, никаких равнин поблизости не было. но в лесной зоне, конечно, не высокогорье. Косуля - равнинный зверь.
А на фото они по курумнику скачут. Явно не косули. ну, здрасьте! она такой же равнинный зверь, как и мы с вами. во всяком случае, на алтае, в кузнецком алатау - я их много раз встречал, никаких равнин поблизости не было. но в лесной зоне, конечно, не высокогорье.
Ответ на сообщение Re: Места обитания медведей в природе. пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Места обитания медведей в природе. пользователя orlik
Там вроде есть отстрел лицензионный. За зиму с берлог понабьют и денежек еще поимеют. Местные (жители Иогача) говорят что медведей нынче много как никогда даже можно встретить на кряю села.
лес пустой, шишки нет. ещё, поди, и спать не лягут с голодухи медведей нынче много как никогда даже можно встретить на кряю села.
Ответ на сообщение Re: Места обитания медведей в природе. пользователя Анонимный пользователь
У меня,в отличие от топегстартера,затея проще и дешевле: ваще с ведмедом не встречацо. за не очень большие денги местный житель даже я думаю поспособствует вашей затеи
Ответ на сообщение Re: Места обитания медведей в природе. пользователя Анонимный пользователь
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Места обитания медведей в природе. пользователя Гром
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Места обитания медведей в природе. пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Места обитания медведей в природе. пользователя Эллин
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Вот новость: Местные (жители Иогача) говорят что медведей нынче много как никогда даже можно встретить на кряю села. www.gazeta.ru/news/lenta/2008/10/06/n_1279124.shtml
Ответ на сообщение Re: Места обитания медведей в природе. пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Места обитания медведей в природе. пользователя aftandil
вспоминается старый анекдот. выходит мужик на опушку леса, достаёт фотоаппарат (если в контексте этого топика), и кричит: "х#ёвина!". тишина. опять: "х#ёвинааа!". тишина. кричит третий раз. тут уже из леса высовывается морда и кричит в ответ: "да ёпрст, выхухоль я! вы-ху-холь!" Выходишь на окраину села(любого) и негромко так говоришь "МедведИИИИ!Медведи,Б....лин!"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Места обитания медведей в природе. пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Места обитания медведей в природе. пользователя aftandil
Похоже на правду. Уже комендантский час ввели: Выходишь на окраину села(любого) и негромко так говоришь "МедведИИИИ!Медведи,Б....лин!" ну а там ...как повезет,ибо если верить сообщениям меньше чем по 10 они уже не ходят...сделаете групповое фото.... http://www.lenta.ru/news/2008/10/13/bears/