Ответ на сообщение Re: Телецкое - южный берег пользователя Zmeyka
Таежный залив по моему закрыли, поскольку в заповеднике.
А Вы интересовались в СКАТТЕ по вообще югу Телецкого ли по какой то конкретной базе?
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Телецкое - южный берег пользователя Эллин
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Исправлено пользователем Эллин (11.08.08 14:18)
Ответ на сообщение Re: Телецкое - южный берег пользователя Silevi
Жизнь удалась!
Отдыхал в Карагае. За пределами кемпинга стояли люди с палатками. Ходили питаться в столовую кемпинга без проблем. Там есть специальный прайс на проживание и питание.
Вот только никто не гарантирует, что именно в то время, когда вы там будете, на базе будут свободные местаТак что - палатки всяко стоит взять.
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Телецкое - южный берег пользователя kazik
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Телецкое - южный берег пользователя BullDoZZer
Ответ на сообщение Re: Телецкое - южный берег пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Телецкое - южный берег пользователя Анонимный пользователь
А вот эти броды где? 2. там два брода по 30см, если погода хорошая, то проехать можно
In mountains the people Russian
Ответ на сообщение Re: Телецкое - южный берег пользователя sai
возле Коо (деревня)А вот эти броды где? 2. там два брода по 30см, если погода хорошая, то проехать можно
Ответ на сообщение Re: Телецкое - южный берег пользователя kudims
камни-кочки, на скорости есть серьезный шанс пропороть что-нить Что там с нижним участком подъема (Кату-Ярык)?
Ответ на сообщение Re: Телецкое - южный берег пользователя kudims
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Телецкое - южный берег пользователя BullDoZZer
Ответ на сообщение Re: Телецкое - южный берег пользователя MARINA111222
не надо себя насиловать! зачем столько жрать? это для фигуры вредно. Минимум касарь на день
приколько вы посчитали. 10дней помножаем на косарь в день, получаем 10000р. и ещё 14000 на дорогу что ли? я тоже хочу такую дорогу! наверное девочки топлесс на борту яхты разносят шампанское, негры удят рыбу с борта, на верхней палубе поле для гольфа. Вот 10 дней за штуку баксов и отдахнешь.
как потратить косарь баксов, думаю, многие знают (: но относится ли это к теме ветки? Я за такие деньги лучше в Турцию
да конечно не деньги! дайте мне эту каку 25000 на человека. Ну разве это деньги.
Ответ на сообщение Re: Телецкое - южный берег пользователя !ыцрош отэ
Ага сравнили загаженную турцию с устьем чулышмана Я за такие деньги лучше в Турцию
Ответ на сообщение Re: Телецкое - южный берег пользователя Neakriss
Это вам не мыло по тазику гонять.
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Аппетит Вашей машины под стать Вашему личному аппетиту. У нас 9-дневный поход на Актру с заездом на Чулышман обошелся по продуктам чуть больше тысячи на человека. 2000км /10л-км * 27руб (sic! 92-ой бензин на Горном Алтае не дешев) = 5400руб
700 *2 (питание в дороге) = 1400руб
Каждый выбирает по себе... 1000руб * 2 (ночевки на Браконьерской Заимке) = 2000руб
Все дело в прокладке (между чем и чем - сами знаете). Хотя у меня не внедорожник, и даже не 4вд, а шоссейная Рено-Лагуна (правда проставками и торсионами поднял дорожный просвет до 160мм), я ни разу не цапанул брюхом. Даже к перевалке Актру. 4000руб (мелкий ремонт машины после дороги в Новосибе)
Уж сколько раз твердили миру: если есть желание расстаться со свими деньгами, турсервис вам поможет. Итого дорога вышла: 12 800руб !!
спробитоюносветлойголовою
Исправлено пользователем sshu (22.08.08 11:38)
Ответ на сообщение Re: Телецкое - южный берег пользователя sshu
а я поддержу silevi. рано или поздно оказываешься в ситуации, что отдых за 0руб не очень-то приемлем. даже любящая жена после 137-й поездки по клещам, говнам и кушерям намекает, что она тоже хочет отдохнуть (: то есть пожить на готовеньком, подвяливаясь на солнцепёке на фоне снежных хребтов под шум чулышманских валов. ну, или подайвить в красном море, и попинать пирамиду хеопса. да и ребёнку скоро в школу, а он только с медведЯми общался, по-русски ни бе, ни ме. в общем, нельзя вечно быть настолько суровым челябинским мужиком, что забивать носком гвозди, приходится покормить дармоедов (: это я о турфирмах ((: Каждый выбирает по себе...
Ответ на сообщение Re: Телецкое - южный берег пользователя sshu
аппетит машины - съездите до Кырсая на паркетнике, поймете почему 4вд машина ест 10л/100км - эт вам не поездка до Курая. Аппетит Вашей машины под стать Вашему личному аппетиту. У нас 9-дневный поход на Актру с заездом на Чулышман обошелся по продуктам чуть больше тысячи на человека.
именно так, я, заметьте в курсе этих и других стоянок Каждый выбирает по себе...
грубить не надо Все дело в прокладке (между чем и чем - сами знаете). Хотя у меня не внедорожник, и даже не 4вд, а шоссейная Рено-Лагуна (правда проставками и торсионами поднял дорожный просвет до 160мм), я ни разу не цапанул брюхом. Даже к перевалке Актру.
А вы как хотели??? Чтобы турсервис себе в убыток работал? :)) Уж сколько раз твердили миру: если есть желание расстаться со свими деньгами, турсервис вам поможет.
Ответ на сообщение Re: Телецкое - южный берег пользователя Marsellino
нет 34000 на троих... что то дешево. видимо, несколько лет назад было.
супер! очень целостно и сжато передана моя мысль! а я поддержу silevi. рано или поздно оказываешься в ситуации, что отдых за 0руб не очень-то приемлем. даже любящая жена после 137-й поездки по клещам, говнам и кушерям намекает, что она тоже хочет отдохнуть (: то есть пожить на готовеньком, подвяливаясь на солнцепёке на фоне снежных хребтов под шум чулышманских валов. ну, или подайвить в красном море, и попинать пирамиду хеопса. да и ребёнку скоро в школу, а он только с медведЯми общался, по-русски ни бе, ни ме. в общем, нельзя вечно быть настолько суровым челябинским мужиком, что забивать носком гвозди, приходится покормить дармоедов (: это я о турфирмах ((:
и тут главное - не подсесть на какой-нибудь куршавель... (:
эээ не то что бы наезд или еще что, но лично мое мнение у вас явно не новая машина видимо, я сам езжу на 2001 года Форике, езжу примерно уже 4 год, по Вашим маршрутам неоднократно и гораздо более хуже регулярно, не одной описанной Вами проблемы не было, доливка жидкостей бывает только одна - бензин 1. Заменил по приезду воздушный фильтр, заварили глушитель (периодически дырявится, известная беда субару), поставили на место кислородный датчик (ножка отпала еще возле Матвеевки по дороге туда) общий осмотр доливка жидкостей.
Субару вообще недешевая машина.
фотка классная эээ не то что бы наезд или еще что, но лично мое мнение у вас явно не новая машина видимо, я сам езжу на 2001 года Форике, езжу примерно уже 4 год, по Вашим маршрутам неоднократно и гораздо более хуже регулярно, не одной описанной Вами проблемы не было, доливка жидкостей бывает только одна - бензин
я это написал дабы защитить в информационном виде, слегка, своего любимого зверя![]()
Исправлено пользователем Silevi (24.08.08 13:44)
Ответ на сообщение Re: Телецкое - южный берег пользователя Мых
Ответ на сообщение Re: Телецкое - южный берег пользователя inittab
А где еще кроме Чемала? Блин, сколько этих ГЭС недостроенных на Алтае, а эти уроды еще хотят строить![]()
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: Телецкое - южный берег пользователя igorkin
а это вот как раз последствия того, что полсотни лет назад было принято генеральное решение не строить мега-гэсы, а развивать малую гидроэнергетику. натыкать на каждой речке по маленькой станции, обеспечивать одно село. вот чем это закончилось. так что когда протестуете против катунской гэс, не забывайте разузнать, какая будет альтернатива. ясно, что не "сидеть без электричества". Блин, сколько этих ГЭС недостроенных на Алтае, а эти уроды еще хотят строить![]()
то ли лягушка, а то ли принцесса...
Анонимный пользователь
а я буду протестовать! так что когда протестуете против катунской гэс, не забывайте разузнать, какая будет альтернатива. ясно, что не "сидеть без электричества".
Ответ на сообщение Re: Телецкое - южный берег пользователя IEV
Анонимный пользователь
ага, рассказывали о последствиях этого строительства... а для самих алтайцев особой пользы не будет, и электричество доступнее не станет. Ага, только алтайцам потом не рассказывайте.........про протесты....а то они начнут протестовать против туристов , которые протестуют против их электричества![]()
Анонимный пользователь
Мое мнение- их царьки просто решили просто "освоить" бабло, которое будет выделено на эту стройку века. Пусть даже ничего и не построят в конце концов.
а я вас не отговариваю, воля ваша. я вас призываю протестовать - вдумчиво. а не просто так, от нефиг делать. если кому нечем заняться, я показать могу (: а я буду протестовать!
кто рассказывал? что рассказывал? я уже два раза с разными людьми встревал в довольно жаркую дискуссию, просто чтобы понять почему люди протестуют, какие последствия. услышал море отборной галиматьи, и очень мало разумных возражений. рассказывали о последствиях этого строительства...
Анонимный пользователь
если кому нечем заняться, я показать могу (:ну так покажите!![]()