|
Ответ на сообщение Шарап пользователя svs28
Все что не убивает, делает еще сильнее!
Ответ на сообщение Re: Шарап пользователя Asket
Ответ на сообщение Re: Шарап пользователя leshik78
Ответ на сообщение Re: Шарап пользователя 666w999
Сдают, вот только вопрос: "Будут ли они свободны". А ктонибудь в курсе на базе СибГУТИ, домики которые находятся возле протоки сдают для приезжих?
Ремонт..ремонт..ремонт!
Да в "Обских зарях" не плохо, дешево и сердито. В том году летом снимали домик на день в ''Обских зарях" очень даже неплохо.Протока пляж вода теплая,до моря по лесу минут 15 пешком,прокат лодок катамаранов.Отдавали 200р за сутки с человека ,без питания.
Ремонт..ремонт..ремонт!
Ответ на сообщение Re: Шарап пользователя @2006
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Шарап пользователя nattur
Ответ на сообщение Re: Шарап пользователя niga111
Первый раз про такое слышу, не первый год останавливаемся недалеко от этой базы, на берегу в палатках (там где пляж напротив острова), неоднократно оставляли в палатке мобильники, деньги, документы (сами уплывали на остров на весь день) никаких проблем небыло, наоборот народ отдыхающий вполне адекватный, чем в принципе это место и нравится. Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ,ОТДЫХАЮЩИЕ, будьте внимательны, когда покупаете путевки на эту базу. ЭТО НЕ база- ЭТО Ж..ПА!
Вещи все носите с собой и на пляж, и в баню, и в столовую вместе с сумками. Не оставляйте в домиках ничего. Не знакомьтесь с соседями, все очень подозрительно там на этой базе.,даже соседи
Ответ на сообщение Re: Шарап пользователя niga111
Ответ на сообщение Re: Шарап пользователя Astasya