|
Ответ на сообщение Где купить карты и путеводители по Казахстану? пользователя Эллин
есть сканы в электронном виде карт ВКО. 158 метров. Интерсуют дорожные карты и геграфич вариант во ВК. Путеводители хоть какие нибудь.
Ответ на сообщение Re: Где купить карты и путеводители по Казахстану? пользователя Дядя Толя
Ответ на сообщение Где купить карты и путеводители по Казахстану? пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: Где купить карты и путеводители по Казахстану? пользователя Ruslik
все относительноКазахстан большой. к алтаю вапще близко. собственно Белуха прям на границе то и стоит Вы бы в соседнем разделе тур.форума спросили... Казахстан - это ведь не столь уж близко к нам и к Алтаю. :)
Ответ на сообщение Re: Где купить карты и путеводители по Казахстану? пользователя Ruslik
Ответ на сообщение Re: Где купить карты и путеводители по Казахстану? пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: Где купить карты и путеводители по Казахстану? пользователя Эллин
кстати...задумался тут...а под путеводителем что подразумевается?:) Не знаю как насчет GPS ных , но интернетовские то точно есть. Тут Д. ТОля на автофоруме снабдил ссылками, довольно подробно все.
Ответ на сообщение Re: Где купить карты и путеводители по Казахстану? пользователя Дядя Толя
вот еще ссылочку нашел Ну что то типа Ле пти Фюте, Полиглота и т.д. Информация там хоть и не всегда точная, но путеводитель вещь полезная. Ездили сейчас с Хакасию. ТЫву и Карсноярский край. По Хакасии и ТЫве путеводители были, приятная полезная информация кое где пригодилось. По Касноярскому не было, часть одстопримпечательностей были пиятным сюрпризом. Но возможно что то и пропустили.
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Где купить карты и путеводители по Казахстану? пользователя EvaB888