|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Где купить карты ГОРНОГО АЛТАЯ ? пользователя Эксперт 001
Ответ на сообщение Re: Где купить карты ГОРНОГО АЛТАЯ ? пользователя Эллин
Однако отдельный топ для наглядности надо открыть. А вот где купить карты Казахстана? И справочник путеводитель хоть какой нибудь, обыскалась.
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
Ответ на сообщение Re: Где купить карты ГОРНОГО АЛТАЯ ? пользователя igorkin
Ответ на сообщение Re: Где купить карты ГОРНОГО АЛТАЯ ? пользователя Такое уже есть
Ответ на сообщение Re: Где купить карты ГОРНОГО АЛТАЯ ? пользователя solisiter08
ничего там интересного нет.... все как обычно, в лучшем случае 2км, а бурятии и хакасии даже 2км нет. В Нской картографической фабрике есть магАзин (Д.Бедного улица) -- там много чего есть.
До фига путеводителей в новом книжном магазине "Book-Look", который рядом с магазином "Сотый" Я вчера там купила путеводитель по Алтаю из серии "Полиглот" - муж в восторге, сейчас сидим вечерами и выбираем себе маршрут по которому поедем в августе. А вот где купить карты Казахстана? И справочник путеводитель хоть какой нибудь, обыскалась.
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Где купить карты ГОРНОГО АЛТАЯ ? пользователя !ыцрош отэ
А вот это интересно! У меня есть часть респ Алтай, с "вырванными" кусками, хочется все-таки целиком его! К тому же, может быть, у тебя качество получше будет?? топо карты 1км: зато есть в интернете. если нужно что-то конкретное, я могу подсобить.
Ответ на сообщение Re: Где купить карты ГОРНОГО АЛТАЯ ? пользователя Veruska
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где купить карты ГОРНОГО АЛТАЯ ? пользователя Корсар
километровки ровно как у меня уже есть... нет самых интересных мест -юг Телецкого например... Карты можно купить на субботних книжных базарах у д/к Чкалова у входа от гостиницы.
Карты масштаба 500м и 1км смотрю на http://mountainaltai.ru
Ответ на сообщение Re: Где купить карты ГОРНОГО АЛТАЯ ? пользователя ilyal
не хочу показаться грубым, но я готов поделиться тем, что есть, только если это нужно по существу. несколько "вырванных" кусков у меня есть, дал хороший человек, и просто так их разбазаривать я не хотел бы. можете попросить напрямую у него: У меня есть часть респ Алтай, с "вырванными" кусками, хочется все-таки целиком его! http://sl.photo-traveller.net/
карта - не фотография, если на ней видны все значки и линии уровня, то гнаться за лучшим качеством - бессмысленно, никакой новой информации не получишь. нахрена гонять туда-сюда десятки мегабайт? оптоволоконный кабель почём зря засорять К тому же, может быть, у тебя качество получше будет??
это стандартный набор с пс. прикрепил - это то, что у меня есть. http://poehali.org
вы могли их просто переснять фотиком, я так делал неоднократно. только смысл? километровок катунского хребта и так вдоволь вот их бы отсканировать!
Ответ на сообщение Re: Где купить карты ГОРНОГО АЛТАЯ ? пользователя Артём
есть! читай личку. Ищу
м45-30
м45-35
м45-36
А зачем Вам карты, я Вам и без карт все покажу Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста кто знает, где купить карты Горного Алтая наиболее подробные. Нужна автомобильная и географическая карта. alex_k99@mail.ru
Ответ на сообщение Re: Где купить карты ГОРНОГО АЛТАЯ ? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где купить карты ГОРНОГО АЛТАЯ ? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где купить карты ГОРНОГО АЛТАЯ ? пользователя Артём
только 45-30 Ищу
м45-30
м45-35
м45-36
а также м46-22, -30, -36
Может есть у кого?
Подскажите поточнее где это. В дубльгисе не нашла. До фига путеводителей в новом книжном магазине "Book-Look", который рядом с магазином "Сотый" Я вчера там купила путеводитель по Алтаю из серии "Полиглот"
Ответ на сообщение Re: Где купить карты ГОРНОГО АЛТАЯ ? пользователя Comdir
Ремонт..ремонт..ремонт!