|
Ответ на сообщение на веле на Алтай пользователя simonka
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
Ответ на сообщение Re: на веле на Алтай пользователя Lemour
Ответ на сообщение Re: на веле на Алтай пользователя simonka
Ответ на сообщение Re: на веле на Алтай пользователя Silevi
На алтай можно попасть не только по м52 Мне кажется, все же чаще катаются не НА Алтай на веле,
а на веле ПО Алтаю. Ибо это выглядит существенно более интересно - ну в самом деле, чего ж нового и необыкновенного в М52 до Маймы ? А вот, например с Туэкты - уже интересно.
На мустаг.ру как-то писали про даунхилл с Чике-Тамана, тоже, наверно, тема интересная..
Но ночевать, имхо, в палатке - нет там отелей , ну то есть, конечно, они есть - между свертком на Ая и Усть-Семой , но сие расстояние можно спокойно за день проехать
Ответ на сообщение Re: на веле на Алтай пользователя Эллин
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
Ответ на сообщение Re: на веле на Алтай пользователя sss
Ну да, тоже вариант, только до Бийска тогда, все ж, прикольнее на поезде На алтай можно попасть не только по м52
Да злой я
пришла пора раскрыть и самый страшный секрет: на алтай можно попасть не только избегая м-52, но даже и не через бийск. тоже вариант, только до Бийска тогда, все ж, прикольнее на поезде :)
ё
Ответ на сообщение Re: на веле на Алтай пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: на веле на Алтай пользователя ВесёлыйМяв
не обязательно. например: новосибирск - ордынское - камень-на-оби - барнаул (это всё, чтоб объехать первый участок м-52) - алейск - усть-калманка - чарышское - далее везде. или заложить вираж ещё дальше, до змеиногорска. а можно вообще через казахстан. ага, самолетом ;)
вы не забывайте, что там это заурядная высота, весь памирский тракт по таким высотам идёт. абсолютная высота, конечно, не безразлична, но всё-таки превышения - играют решающую роль. взять перевал 4360, стартуя с 4260 - это не то же, что забраться на перевальчик 1300, выйдя с 300. чем я обычно развлекаюсь ((: типа, оправдался (: на velo.nsk.ru читал тут про велопоход по Памиру,
вот это да
через один перевал они ехали - 4630м н.у.
это ж выше Белухи...
поди, привыкаешь?.. (: Только вот не знаю, мне кажется коленки должны сильно болеть после таких маршрутов.. а может и ошибаюсь..
ё
ё
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: на веле на Алтай пользователя shaa
между барнаулом и бийском, бийском и горно-алтайском нету таких расстояний в 200-250км. так что не надо преувеличивать трудности там, где их нету (: Они попадаются , км через 200-250!
ё
Исправлено пользователем Эллин (16.10.06 15:25)
например через Амстердамехал летом на машине ч/з Камень и Барнаул... не думаю, что интереснее М52 не обязательно. например: новосибирск - ордынское - камень-на-оби - барнаул (это всё, чтоб объехать первый участок м-52) - алейск - усть-калманка - чарышское - далее везде. или заложить вираж ещё дальше, до змеиногорска. а можно вообще через казахстан.
велосипед порядочно расширяет спектр проезжих дорог-направлений
Ну не заурядная все же, отнюдь.. вы не забывайте, что там это заурядная высота, весь памирский тракт по таким высотам идёт. абсолютная высота, конечно, не безразлична, но всё-таки превышения - играют решающую роль. взять перевал 4360, стартуя с 4260 - это не то же, что забраться на перевальчик 1300, выйдя с 300. чем я обычно развлекаюсь ((: типа, оправдался (:
ну да, тоже, конечно, правильнохотя, мне кажется, коленки все равно не рассчитаны на такие испытания..мне кажется.. поди, привыкаешь?.. (:
как говорится, тяжело в ученье, легко в гробу