|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение 5 августа собираюсь на Алтай есть 4 места пользователя uazovod
Ответ на сообщение 5 августа собираюсь на Алтай есть 4 места пользователя uazovod
Ответ на сообщение Re: 5 августа собираюсь на Алтай есть 4 места пользователя strannik
Я незнаю возможно это или нет, но если останется время на это, хочу попробывать. Судя по карте (которой счас нет под рукой) есть полевая дорога может она и превратится во вьючую а может и нет хочу узнать наглядно, во всяком случае не на машине так пешком до Каракольских озер дойду. Это как хошь проехать через Каракольские до Чои?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 5 августа собираюсь на Алтай есть 4 места пользователя Анонимный пользователь
Извеняюсь. Забал подписатсяЯ незнаю возможно это или нет, но если останется время на это, хочу попробывать. Судя по карте (которой счас нет под рукой) есть полевая дорога может она и превратится во вьючую а может и нет хочу узнать наглядно, во всяком случае не на машине так пешком до Каракольских озер дойду. Это как хошь проехать через Каракольские до Чои?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 5 августа собираюсь на Алтай есть 4 места пользователя Ольга Ш
Новосибирск Академ городок Буду рад если присоединишся!!! Привет, я тоже собираюсь на Алтай, буду лететь из Москвы. А ты от куда? Я вообще собираюсь сначала дня на 3, а потом.... Я никогда там не была, но загорелась сильно, поеду обязательно.
Ответ на сообщение Re: 5 августа собираюсь на Алтай есть 4 места пользователя uazovod
Ответ на сообщение Re: 5 августа собираюсь на Алтай есть 4 места пользователя strannik
от караколов до чои, думаю, на уазе реально прорваться. свалить с озёр до элекмонара, подняться через ингурек и перевалить куда-нибудь на сарыкокшу. Это как хошь проехать через Каракольские до Чои?
ё