всему свое время......
|
всему свое время......
Ответ на сообщение Недалеко от дома пользователя Andrej54
Можно по правому берегу поехать вдоль обского, проехать завьялово, заехать в караканский бор, спуститься к воде. Не могу сказать, что там мало народа, но довольно чисто и виды красивые. Может кто подсказать. где в районе обского моря можно пристроиться с палаткой на ночь? Далеко кудато ехать времени хронически нет. А ночь на природе провести, шашлык-водка-пиво, костерок пожечь, душевная беседа и т.п. хочеться. Есть такие места недалеко от Новосибирска? километров 100 в округе?
Ответ на сообщение Недалеко от дома пользователя Andrej54
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Недалеко от дома пользователя sss
всему свое время......
Ответ на сообщение Re: Недалеко от дома пользователя gruss
всему свое время......
Ответ на сообщение Re: Недалеко от дома пользователя Andrej54
Был там в начале июня, видел кучу палаток. Так что не понимаю, о чем вы говорите. На бердской косе уже ктот умудрился отгородить кусок -типа "частная собственность" Если бы не так. я бы незадал свой вопрос. Прошлым летом еще все было прекрасно, заехал подальше и наслаждайся.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Недалеко от дома пользователя это_шорцы
Район между Спирино и Усть-Алеусом - такой же бор, что и Караканский. У Спирино чистый карьер есть с теплой водой. В устье Алеуса тоже неплохо, вода чистая и мягкая. у меня другой вопрос к знатокам obsea, а кто-нибудь пробовал отдыхать, наоборот, по левому берегу моря?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Недалеко от дома пользователя gruss
всему свое время......
И что, на этом коса заканчивается? Вот примерно где я видел палатки. Ну и по дороге на отмеченное место по всему берегу. Возможно ошибся. Я имел ввиду часть берега немного юго-западнее косы, отгорожено забором с Надписью "частная территория" Всегда ездили туда, чисто-аккуратно, все отдыхающие собирали мусор за собой. А теперь проезд закрыт.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Недалеко от дома пользователя sss