- стоит ли туда вообще идти
- как добраться туда лучше от Усть-Семы
- сколько там потом пешком идти
- как насчет в сентябре.
Заранее спасибо
In mountains the people Russian
|
In mountains the people Russian
Ответ на сообщение Водопады на ШИНОК пользователя sai
Живые дороги Сибири и Урала
Ответ на сообщение Водопады на ШИНОК пользователя sai
пожалуйста Кто был ответьте пожалуйста:
up to you. мне было интересно. водопады симпатичные. - стоит ли туда вообще идти
если на машине, то короче ехать через чергу - как добраться туда лучше от Усть-Семы
идти можно двумя путями: от устья шинка вверх по речке, там длиньше, но, вроде, можно на уазе подъехать сколько-то. я ходил другим путём, от каракола, по ручью пихтовому. идти недалеко, часа за 4 налегке, умеренно напрягаясь, можно сбегать туда-обратно. но дорога не шибко лёгкая, приличный подъём, и очень крутой спуск в каньон шинка. тропа набитая. клещей - пресс. - сколько там потом пешком идти
в сентябре с клещами полегчает (: - как насчет в сентябре.
Ответ на сообщение Re: Водопады на ШИНОК пользователя Гошак
Ответ на сообщение Re: Водопады на ШИНОК пользователя 30
Ответ на сообщение Re: Водопады на ШИНОК пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Водопады на ШИНОК пользователя Анонимный пользователь
Где это? Там делают федеральную трассу
Ответ на сообщение Re: Водопады на ШИНОК пользователя Гошак
Ответ на сообщение Re: Водопады на ШИНОК пользователя Анонимный пользователь
ну вот не надо. на вашей же, если не ошибаюсь, газели мы раз ездили по той дороге в самые дожди, и точно так же мне втирали, что дорога дерьмовая, и что надо ехать кругалём (некстати будет сказано, что оплачивается - километраж), но, слава аллаху, никого я слушать не стал, указал на свой страх и риск десницей в сторону горизонта, и проехали как миленькие. ни одно животное не пострадало если ехать по дороге через Усть-Кан на Черный Ануй, то в дожди до впадения Шинка дорога отвратительная.
получается, что самое безопасное - на диване сидеть. человек спрашивал как с усть-семы ехать на чёрный ануй. а вы его через бийск посылаете. проще застрелиться Получается самое безопасное доезжать до Бийска и по смоленскому тракту уходить на Солонешное
то что вы не боитесь спамеров делает вам славу бесстрашного человека, но всё-таки подпись выглядит несколько навязчиво. я бы даже это назвал неприкрытой рекламой. Замчалов Иван, ООО "БийскАлтайТур"
ivan@mail.biysk.ru
http://www.bialtur.biysk.ru/
ICQ 28152418
Ответ на сообщение Re: Водопады на ШИНОК пользователя это_шорцы
Увы, видимо не удалось мне вложить в короткий ответ, адресованный Анонимному пользователю Ивану Замчалову следующее содержание: ёлкин корень...
ну вот эта трасса черга - пер.кукуя - барагаш - пер.чакыр - усть-кан. её и строят, строят, строят. строят действительно серьёзно, и обсуждалось это уже сто раз. что дорога нормальная, вполне проезжая, и что можно встрять, если взрывники перекроют дорогу. но федеральной она едва ли станет...