Погода: −1 °C
11.04−3...1пасмурно, без осадков
12.043...8пасмурно, небольшие дожди
  • Вот вы на алтае были и я был. Давайте рассуждать, обмениваться мнениями, спорить и т.д. Вот вы на ближнем востоке были? Ах, только по новостям смотрели? Тогда что мы можем обсуждать?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: В Египте например 100% известно "не подмажешь не поедешь" , и это не просто про местных жителей, а про работников всевозможных услуг.
    Да что вы? Кто бы мог подумать... Но зная об этом, достаточно просто не тратить время, деньги и нервы на это.
    В ответ на: Все остальные используют любые возможности до последнего клочка с последнего верблюда "чтобы заработать" причем часто хитростью !
    Не там вы были, явно не там. И жить, и питаться надо совсем по-другому.
    И вообще всем: а почему сразу Египет? Давайте про сирийцев поговорим или про ливанцев.

• В ответ на: Вот вы на алтае были и я был. Давайте рассуждать, обмениваться мнениями, спорить и т.д. Вот вы на ближнем востоке были? Ах, только по новостям смотрели? Тогда что мы можем обсуждать?
    Не уважаю снобов. Особенно с личной уверенностью в знании о том, кто где был.:улыб:Ширше на жизнь смотрите, окошечко в мир есть не только у Вас.:миг:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Это называется тихо сам с собой веду я беседу! Я например частенько на ближний восток езжу, на каникулы! :ха-ха!: родственники у меня там !

• сдаётся мне, ваши родственники не арабы... а совсем наоборот (:

вы затянули ваш бессмысленный спор. неужели неясно, что люди - разные. любые люди, алтайцы в том числе. один поможет, другой бритвой полоснёт. ну прямо как в новосибирске

• Эт точно.:улыб:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• По моему Вы мягко говоря не по адресу. Советую в следующий раз внимательнее смотреть на чье имя высылаете ответ и пользоваться предварительным просмотром!
    Кстати, такой нации "Совсем наоборот" - нет . Вам стоит заняться ликбезом. Кроме дыр есть еще много интересного под солнцем.

Исправлено пользователем Эллин (19.09.05 15:22)

• подерёмся? (:

• Так были или нет? Просто сноб в данном случае вы - особенно мне про террористов запомнилось.

• А я согласен с Шорцами. Собственно, эту мысль я и пытался донести до пользователя gruss. только у нас с ним получилось перетягивание каната: он- что все алтайцы хороши, выбирай на вкус, я - что нифига подобного, бывают и среди них отморозки.

• Вот повезло! А куда конкретно?
    P.S. А вот про беседу не понял... Понял, что поддевка, а в чем - не понял. Объясните?

• В ответ на: Так были или нет? Просто сноб в данном случае вы - особенно мне про террористов запомнилось.
    Я много где был помимо того, о чем пишу на своем сайте и здесь. Перечисление будет попахивать тем же снобизмом, посему не будем меряться.:улыб:Я вовсе не говорил, что ВСЕ алтайцы хорошие и ВСЕ арабы плохие. А пытался донести мысль о том, что, как правило, 99% проблем возникают не от местного населения, а от самого т уриста. Только и всего. Достаточно просто знать их особенности и уважать традиции, и всё.:миг:Вы же знаете, например, особенности арабского менталитета и не полезете на "бесплатного" верблюда, и не будете пить пиво на улице или ходить в шортах, и тем паче с девушкой в декольте?:улыб:Так почему бы не знать (или заранее узнать, если не знаете) о некоторых особенностях алтайцев, эфиопов, масаев, яноами, мумбо-юмбо и прочих племен, на территорию которых намереваетесь ступить, чтобы потом не сваливать на них ответственность за собственное снобистское нежелание их воспринимать. Чесслово, здесь очень недалеко до расизма.

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Сирия, Израиль, Ливан!:хехе:

• В ответ на: не будете пить пиво на улице или ходить в шортах, и тем паче с девушкой в декольте?
    о боги! и вы ездите туда, где всего этого нельзя? нафиг тогда туда ездить? (:

• :улыб::):улыб:Вот это я понимаю - человек в пещерах сидя в шортах пиво пьет, а рядом девушка верхнюю обвязку к декольте примеривает...
    На самом деле, там есть много оч-ч-чень интересных вещей, и временное отсутствие пива, шорт и декольте воспринимается абсолютно нормально.

• Ого! Большая семья-то! но как их разбросало! Это точно не шутка? В трех соседних, но настолько разных странах у вас живут близкие родственники и каждый год вы к ним ездите? А как границы Сирия-Израиль и Ливан-Израиль переходите? К тому же потом приходится паспорт менять...

• А в чем проблема-то? Или начитались страшилок про то, как арабы не пускают с израильскими штампиками?:улыб:Вот еще пример нагнетания ужастиков.
    Захочешь - проедешь где угодно и куда угодно.
    А вообще, не по теме. Мы тут вроде про Алтай рассуждали.:миг:Автор уже наверное давно съездил, а теперь пьет чай и смотрит фотки.
    А семьи и не так разбрасывает.

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• В ответ на: верхнюю обвязку
    отстаёте от жизни, уважаемый (:

• Давно это было! Годах в 90-ых ! А границу переходили очень просто , как в фильме Данелия паспорт! Где наша не пропадала!

• Может быть... Я не спец и мне блистать знанием терминов совсем не надо

• Слушайте, ну молодцы! Это вам не террористов бояться, это покруче! Представляю, если бы где-нибудь в зоне оккупации евреи случайно замочили пару палестинцев и толпа поселенцев натыкается на вас! Вот это экстрим, прыжки со сноубордом с вертолета в катамаран на сплаве с последующим заплывом в подземные пещеры просто отдыхает! А можно подробнее: где переходили, как со штампами израильскими боролись, как вообще визы получали?

• Честно говоря я тогда еще была совсем юной, и вопросы виз и безопасности меня совсем не волновали, (то есть не я этим занималась) ! А в общем все почти как у Данелия! :ха-ха!:

• Может вернемся к теме?

• Но хоть что-то Вы помните? Это же крайне интересная тема! Может, начнете тему в "отдыхе за рубежом"? Пожалуйста, очень интересует!

• Возвращайтесь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: